Помощь беженцам из Украины - 2

Kiota

New member
Lenotta, есть одеяло шерстяное, нашла!)) пару пододеяльников и простыни в кроватку.
Еще остались банные полотенца, может передать заодно тебе тоже заодно? Люди едут смотрю...
Еще есть такой куб мягкий со всякими трогальными штучками для детей до года, если игрух не передадут, могу положить, либо кому другому если нужно с маленьким.

Yvanka

Очень деятельная натура
у меня есть пеленки, самодельные, разрывала старые простыли на куски, отдать такое?
да, спасибо!

как с вами встретится? Кстати,чешки нужны по стельке по стельке 14.5 см?
в каком р-не Вы находитесь? Чешки не нужны. Спасибо!

tatyanka123

New member
Lenotta, дайте пожалуйста их адрес, есть пеленки советские правда и погремушка которая на резинке через коляску вешается с колокольчиками.

Lenotta

Member
tatyanka123, вы им хотите выслать почтой? я в личку напишу адрес)

Алешечка

Мамашечка
Погремушка на резинке через коляску - это и есть растяжка, я так понимаю.

Девушки, объявляю винегрет. И сбор с отправкой денежки в Ясиноватую. Все желающие - присоединяйтесь.

Напомню, помощи просили священники города Ясиноватая, который сильно бомбили и бомбят, где не работают предприятия, людям не платят пенсий и зарплат. Просили помощи продуктами, лекарствами или хоть деньгами, и вот деньгами как раз послать проще всего.
http://trezvenie.org/news/bratstvo/full/&id=16845 Дата новости обновляется, чтобы новость была вверху.
Я созванивалась с отцом Виталием Бакуном. Если пункт вестерн юнион в Донецке еще цел (это ж такое дело, там все быстро меняется), то шлем туда, он получает, закупается, присылает фото чеков на всю сумму в развернутом виде. Если не цел, то есть карточка ВТБ-24 или вестерн юнион в Ростове.
Справки наводились, люди подтверждают, что этот батюшка кормит голодных жителей Ясиноватой.
Предлагаю собраться в Уручье, отправить денежку и пойти ко мне на винегрет. Заодно обменяться вещами для беженцев, поболтать о своем о женском, и все такое. Кто присоединяется, можете отметиться под сообщением или писать сюда или в личку. Спасибо.

Сумма участия - посильная.
Еще есть желающие?

tatyanka123

New member
Погремушка на резинке через коляску - это и есть растяжка, я так понимаю.
63894220_w640_h640_fbigimage150228015452.jpg

Алешечка, когда планируете собираться? туда я точно не доеду, но копейку «в общаг» положить кому на карту или телефон хотелось бы

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Lenotta, на малышку есть легенький хлопковый пледик,полушерсть одеялко,первая плоская подушечка для младенцев,наволочки,подъодеяльников пару и пеленок пару,надо?

Лилиан, сегодня сковородку я забыла,а вечером по счастливой случайности мне передали супер новую еще большую сковородищу,как сотейник с высокими стенками,но без крышки,так что 2 сковородки есть))))если удобно завтра утром буду свободна и в р-не комаровки,могу подскачить с вами встретиться?

Lenotta

Member
Olga E., да. Я потом если что,ещё раз пересмотрю и лишнее оставлю,пригодится другим. З

девочки,если что есть немного из посуды,очень пригодится тоже

Kiota

New member
Lenotta, мы с
Olga E., в одном районе, может вместе передадим как -то?

Алешечка

Мамашечка
tatyanka123, а вы в каком районе?

Olga E., первая плоская подушечка - это в 2 года нужно, не новорожденной.

Lenotta, вконтакте парень просил в общагу посуду. Одному много не надо.
Гелия мне отдала несколько кухонных штучек: толкушку, терку для сыра, вакуумный контейнер и формочки для кексиков.
Алена с Кнорина передала носочки махровые, она купила дочке, постирала, а они сели. Получились где-то на 25 размер обуви или около того.

Lenotta

Member
Lenotta, вконтакте парень просил в общагу посуду. Одному много не надо.
что-то не поняла))) причём парень ко мне)))

Kiota,
Olga E., девочки,у меня знакомая в КГ на Кунцевщине живёт,можно ей отдать,она будет ехать на работу,мне передаст ,она едет в 14 часов. Пишу тут её телефон Светлана, в.164 шесть7 38

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка

Lenotta

Member
Алешечка, не ну приколистка!!))) а я никак не могу понять,в чём тут закавыка))))))

Lyubasha

New member
муж почнил комп, сказал что вроде основная проблема была в контактах - старенькие, запылились, загрязнились.

Kiota

New member
Kiota,
Olga E., девочки,у меня знакомая в КГ на Кунцевщине живёт,можно ей отдать,она будет ехать на работу,мне передаст ,она едет в 14 часов. Пишу тут её телефон Светлана, в.164 шесть7 38
улица Кунцевщина, я правильно поняла? если так, то постараюсь передать завтра!

Сверху