Отобрать у мужа и отдать другому. И объяснить мужу, что он перебьется.
Отобрать у мужа и отдать другому. И объяснить мужу, что он перебьется.
Ну вот на предыдущей странице - белорусской многодетной семье из глубинки. Хотя там не уточняется, какие именно игрушки им нужны.Девочки,а куда мягкие игрушки пристроить?
если есть еще майки, спорт. костюм хоть какие, то тоже возьмем- для мужчины 182 и выше, 52-54 размер-джемпера теплые, посмотрю еще штаны.
надо , у меня есть заказ на все это. 689-98-20- посуда, сковорода, посмотрю если надо- был чайный сервиз и разные кухонные мелочи вроде лопаток, шумовок и тд.
еще отдают постельное[/quote
если никто не забирает , могу забрать для гродненской области (созванивалась с волонтером из Лиды , там приезжают новые семьи)
? вроде и рост и размер подходилКуртку зимнюю они другим беженцам отдали,
Вконтакте просили. Сейчас поищу.Девочки, телевизор витязь рабочий надо где-нибудь. Самовывоз с Агарской.
Сейчас читаю вконтакте:Девченки, вот написала просто женщина помочь игрушками в многодетную семью белорусов, они Не беженцы. Цитата:
Добрай ночи а почтай игрушки многодетной семье можете выслать
мальчикам .12 и4.девачкам 9 7 и 3месяца.минская обл.клецкий район,д.карацк ул.маладёжная д.15 березовская ольга анатольевна индекс 222658
это мая сестра она тоже памагает людям
МУЖ РАБОТАЕТ В КОЛХОЗЕ РАДИТЕЛЕЙ У СЕСТРЫ НЕТ А У МУЖА МАМА в алтайском крае.они не беженцы у них хозяйсва щас ещё хотят усыновить ребёнка они тоже всем памагают по вазможнасти
Вот оно как бывает.Семья может принять у себя деток из Украины на лето или щас или женщину с ребёнком!питанием обеспечут и с одеждой я думаю проблем не будет так как у них 5 деток.живут в деревне минской обл.клецкого района.добро пожалвать будем рады помочь! (Ольга и Андрей Березовские (Гресская)