Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
Нашла у себя старомодный велюровый халат - в моем студенчестве такие у многих были. Постирала, а он вполне еще ничего. Длинный, не жаркий, на поясе. Подойдет на размеры от 44 (я была в студенчестве) до 52 (я сейчас). Кому? В хорошем состоянии, расцветочка бодренькая.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 30

Алешечка

Мамашечка
Девочки,а куда мягкие игрушки пристроить?
Ну вот на предыдущей странице - белорусской многодетной семье из глубинки. Хотя там не уточняется, какие именно игрушки им нужны.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Еще собрала колготки 98-104 мальчик. трусики 92-104. носочки . есть катышки, но без дыр и пятен. чистые.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У меня тут баульчик скучает мужского!:(Вроде дефицит наблюдался...Нихто не идёт -не едет,не звонит гн пишет((А тем временем мот мужчина мёрзнет.:blush1:

Fearlight

Active member
Laniko, вам не звонили по поводу вещей?

Я сейчас еще раз напомню Наташе про ваши вещи, Лариса. Отправила смс с вашими номерами им. Должны позвонить.

SPICE

Active member
Добрый день!
Может кому-то пригодится :)
-одежда для девушки/женщины 42-44 : джинсы, джемпера, куртка осенняя, шапки, шарфы
- для мужчины 182 и выше, 52-54 размер-джемпера теплые, посмотрю еще штаны.
-для мальчика 122-128- джинсы, джемпера, белье, куртка деми и шапочки, осенние ботинки 31 размер, чуть большемерят
- посуда, сковорода, посмотрю если надо- был чайный сервиз и разные кухонные мелочи вроде лопаток, шумовок и тд.
-комбез осенний унисекс вместе с шапочкой на рост 80-86 см

Еще есть брюки школьные на рост 122-128, 2 или 3 пары

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fearlight, не звонили:blush1:...я рассчитывала ещё кого раздеть,пока они соберутся,но не удалось:)))

Лилиан, на него уже есть кандидат,на крупные вещи,но ещё есть мастерка-ветровка,адик,нормальная,качественная,почти не ношеная 48-50.

Лилиан

Беру и даю
Laniko, надо 52.

SPICE,
- для мужчины 182 и выше, 52-54 размер-джемпера теплые, посмотрю еще штаны.
если есть еще майки, спорт. костюм хоть какие, то тоже возьмем
- посуда, сковорода, посмотрю если надо- был чайный сервиз и разные кухонные мелочи вроде лопаток, шумовок и тд.
надо , у меня есть заказ на все это. 689-98-20

SPICE

Active member
Лилиан, ок. Постараюсь за день-два все собрать и позвоню Вам.

vavasya

Member
Девочки, телевизор витязь рабочий надо где-нибудь. Самовывоз с Агарской.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, телевизор витязь рабочий надо где-нибудь. Самовывоз с Агарской.
Вконтакте просили. Сейчас поищу.

Я написала девушке, чтобы контактный телефон прислала. Потом вам в ЛС пришлю, если еще актуально.

Алешечка

Мамашечка
Девченки, вот написала просто женщина помочь игрушками в многодетную семью белорусов, они Не беженцы. Цитата:
Добрай ночи а почтай игрушки многодетной семье можете выслать

мальчикам .12 и4.девачкам 9 7 и 3месяца.минская обл.клецкий район,д.карацк ул.маладёжная д.15 березовская ольга анатольевна индекс 222658

это мая сестра она тоже памагает людям
МУЖ РАБОТАЕТ В КОЛХОЗЕ РАДИТЕЛЕЙ У СЕСТРЫ НЕТ А У МУЖА МАМА в алтайском крае.они не беженцы у них хозяйсва щас ещё хотят усыновить ребёнка они тоже всем памагают по вазможнасти
Сейчас читаю вконтакте:
Семья может принять у себя деток из Украины на лето или щас или женщину с ребёнком!питанием обеспечут и с одеждой я думаю проблем не будет так как у них 5 деток.живут в деревне минской обл.клецкого района.добро пожалвать будем рады помочь! (Ольга и Андрей Березовские (Гресская)
Вот оно как бывает.

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, да, это они. Нормальные люди, как у всех, работа, хозяйство, детвора... и как водится на развивалки ни времени ниденеьжат не остаюется. Мне кажется, можно помочь им и книжками и игрушками

Lenotta, Я уже забыла., если черная куртка - то мала, если желтая, то я ее отправилв в Дроздово

Сверху