Помощь беженцам из Украины - 2

ленокк

Member
я могу забрать, только надо бы ее скоренько пристроить... а то мой балкон - сплошное хранилище вещей для других...

Кия

Active member
не знаю хто отличился.
но свежее письмо от Иванки
"нам посылка пришла с вещами, большое спасибо, там на Машеньку туфли юбочка и кофточка, разукрашки, для папы кофта приличная, и для мамы юбка и кофта все подошло, передайте от нас, людям которые выслали посылку большое спасибо."

Последнее редактирование:

Анлита

New member
я могу забрать, только надо бы ее скоренько пристроить... а то мой балкон - сплошное хранилище вещей для других...
обувь 38-37 размер могу забрать. а вот одежда маловата на моих.

Где бы написать крупным шрифтом чтоб писали районы где что забирать. Чтоб можно было хоть как то ориентироваться ....

a/\ЁHKa

New member
не знаю хто отличился
"нам посылка пришла с вещами, большое спасибо, там на Машеньку туфли юбочка и кофточка, разукрашки, для папы кофта приличная, и для мамы юбка и кофта все подошло, передайте от нас, людям которые выслали посылку большое спасибо."

Это моя. Хорошо, что подошло. Только как-то долго ехала.

valusha-kru

New member
Здравствуйте,у меня есть 2 куртки на весну женские короткие.размер 46 и 48.расцветка больше для молоденьких девушек.может кому надо?сухарево.

ленокк

Member
Лакри,а в Кунцевщине где? на какой улице? и будете ли завтра в районе 12-13 часов дома. Я в том районе завтра буду, могу забрать и передать Андите, а то нам с ней давно пора встретиться:boredom:

Девочки, а беженцы будут грядки садить? Семена надо? А то на секонде отдают... Могу забрать

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Девочки напомните о себе кто предлагал велосипед для Юцков (который на даче стоит).

Лакри,

Девочки, а беженцы будут грядки садить? Семена надо? А то на секонде отдают... Могу забрать
конечно надо бы. огородик это хорошее подспорье.

ленокк

Member
конечно надо бы. огородик это хорошее подспорье.
ок, я написала девочке, жду ее телефон. если с ней договоримся, то муж сегодня заберет. И на этих выходных подвезу тебе. ЧЧто еще надо в Юцки?

ленокк

Member
Так, имеется на посылку Розе
пиджак (очень даже ничего)
капри трикотажные спортивные
юбка
2 кофты-обманки (рубашка-пуловер)
2 трикотажные кофточки с коротким рукавом
джинсы

на мальчиков
штаны штроксовые
2 свитера
кроссовки (кто-то уже посылал???)
ботинки деми

купила фломастеры, распечатаю разукрашки, что-нибудь у своего отберу из машинок

отправляю?
просто кофточки-обманки однотипные - может кому-то еще надо? Анлита, в Юцки?

Лилиан

Беру и даю
девочки, кто услышит про прогулочную коляску в добрые руки, напишите мне

Iceland

Active member
Девочки,есть вещи для мальчика 5-7 лет,моего сына может кому нибудь нужны? И еще женские вещи:куртка и жилетка теплая,плащ в хорошем состоянии.Кому передать?

valusha-kru

New member
Лилиан, рост 170.

Вложения

• IMG_20150312_201543.jpg
    IMG_20150312_201543.jpg
    132.9 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20150312_201632.jpg
    IMG_20150312_201632.jpg
    167.1 KB · Просмотры: 34

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, в Добею Витебской, новой семье.

valusha-kru, там вроде как рост 160, не пойму подойдет или нет

Анлита

New member
valusha-kru, там вроде как рост 160, не пойму подойдет или нет

Куртки классные забирай, они коротенькие подойдут и 160 будут чуть ниже, с рукавами можно что то придумать, да и они на манжете будет сборка больше.

Девочки,есть вещи для мальчика 5-7 лет,моего сына может кому нибудь нужны? И еще женские вещи:куртка и жилетка теплая,плащ в хорошем состоянии.Кому передать?
размеры женского напишите.

Сверху