Забрала от Любаши передачку ,оказалась обувочка как раз 46 р-р)) жду Олесю... Съездила к своим() ,ой, так уже ждали))))) яблок с мёдом моих любимых сделали))В общем нормально у них ( кстати фамилии пишем во избежание вопросов!) ,но с документами и разрешением на год,пока что-то никак...каждый свою линию гнёт,друг к другу отправляют,подают на доп.защиту, Лёша завтра уезжает на Украину -сутки туда,3 там и сутки назад(надо вопросы решить) ,Вика,конечно,переживает сильно...чтобы там не забрали воевать,или вообще вернулся живой...Ох,но Лёша молодец, смеётся,успокаивает её,но сам не свой...
Он молодец работает и по выходным,и любую подработку берётся,зато хоть на работе заплатили,и в поверх того за то,что внеурочно работал,и быстро сделали,подкинули премию,так нормально. Но сейчас конечно,все деньги на билеты и поездку,Вика заставляет взять все деньги,мало ли что там случится. Говорит,мы здесь перебьёмся ,побудем на кашах-крупы есть, и Лена большой пакет привезла))(хотя там мизер из продуктов я привезла) Она мне в благодарность всё-таки подарила то платье,вернее заставила его забрать, когда я его примерила,а иначе мол, их очень унижу, что и так им столько помогала (с её слов),мол,это подарок к дню рождения)) я скинула себе фотки её работ,неплохо,хочу вам показать, шила всё сама с нуля. В-общем,вот такие новости. я их не балую,отвожу чуть-чуть продуктов раз в месяц.
Только по мальчику остаются вопросы(( 14 января комиссия,надо его в спец.детсад, им нужно заниматься сейчас,потому что и так они упустили время много,то на Украине,перед этим младшая была кроха совсем. Но понимает всё, пытается что-то сказать,но общаемся пока жестами))) Прикол,он слишком разгулялся,Вика прикрикнула,не реагирует,я следом -так он подходит и ладошки мне на щёки кладёт))) это оказалось,мне сделал замечание,не ругайся))))))