Lenotta, я вас поняла, спасибо. Просто я имела в виду тоже несколько другое. Подобные инциденты надо пресекать - это однозначно, а значит, даже простая передача информации, чтобы люди засомневались, задумались и начали выяснять - будет иметь толк. Ну кто будет, не выяснив и не обсудив всё до конца, вызывать наряд милиции и мчаться туда, сами подумайте)))
Больше всего выключает то, что когда говоришь о возможном мошенничестве, находятся... гм... особы, которые, лениво протирая нимб, небрежно бросают, какие они святые помогальщики и как это для них фи, низко выяснять действительные обстоятельства. Выводы... Ну, выводы понятно какие
Главное - чтобы у обманувшихся людей не пропало желание помогать и в дальнейшем. Плохо, когда из-за обманщиков проходят мимо тех, кому действительно надо

Но при этом хорошо, чтобы у людей появился хоть какой-то критический взгляд на ситуации, что ли... Чтобы выработалась привычка думать, анализировать, оценивать... А не рваться помогать, не разбирая дороги.
Кия, и я вас умоляю, какие личные тёрки, вы о чём вообще? Я с пустым местом не имею привычки спорить, вы всерьёз считаете, что я ради вас буду открывать отдельную тему? :biggrin: Ну потешили.
Так что этта... прикалывайтесь себе (ну а вдруг вы и вправду верите, что вам смешно), но втихомолку и чтоб никто не видел, бо как-то позорно получается))