Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Burberry, , быть курой ДЛЯ вас- хороший комплимент для меня, мерси

.....................................................
-есть рольшторы на большое окно и просто шторы..
-скатерти
-пальто дев. на рост 116

Burberry

Первая за счастьем
Кия, если вас это утешает... :)
Впрочем, что вам ещё остаётся.

Lenotta, вот уж нет. Если девушка НЕ беженка и внаглую обманывает людей, эта тема не свернётся.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Да, я услышала о нужде и ломанулась, собрав друзей, помогать. очень хочеться чтобы та еда, одежда и коляска принесли радость деткам. Если это не так, то будет наукой для таких помогалок, как я. Простите, идеальные люди.

Lenotta

Member
Lenotta, вот уж нет. Если девушка НЕ беженка и внаглую обманывает людей, эта тема не свернётся.
имею ввиду ,что от обсуждений здесь смысла маловато, вы почитайте на стене вконтакте-какая там деятельность развернулась)), даж деньги хотят собирать для них))если её выводить на чистую воду,значит,нужно ехать туда и с помощью милиции,социал.служб этим заниматься,а здесь можно только перессориться между собой-а это совсем ни к чему.

Кия

Active member
Burberry, ау.. не приписывайте мне лишнего)) я не переживаю, не огорчаюсь.. не обижаюсь - на вас)) единственно -меня это прикалывает..)) смешно))
но
так как тут НЕ тема для стеба - то тут я предлагаю завернуть личные терки..
если вам так надо - заводите топик и выкладывайте.. я вам отвечу.. или не отвечу.. как захочу..
а тут - не надо.
если вам обязательно надо последнее слово сказать - плиз скажите и успокойтесь.
я - продолжать не буду)))))

prostomama2002, вам не за что извенятся ни перед кем. сделали то что посчитали нужным - и ок. спасибо вам за неравнодушие !

Burberry

Первая за счастьем
Lenotta, я вас поняла, спасибо. Просто я имела в виду тоже несколько другое. Подобные инциденты надо пресекать - это однозначно, а значит, даже простая передача информации, чтобы люди засомневались, задумались и начали выяснять - будет иметь толк. Ну кто будет, не выяснив и не обсудив всё до конца, вызывать наряд милиции и мчаться туда, сами подумайте)))

Больше всего выключает то, что когда говоришь о возможном мошенничестве, находятся... гм... особы, которые, лениво протирая нимб, небрежно бросают, какие они святые помогальщики и как это для них фи, низко выяснять действительные обстоятельства. Выводы... Ну, выводы понятно какие :)

Главное - чтобы у обманувшихся людей не пропало желание помогать и в дальнейшем. Плохо, когда из-за обманщиков проходят мимо тех, кому действительно надо :( Но при этом хорошо, чтобы у людей появился хоть какой-то критический взгляд на ситуации, что ли... Чтобы выработалась привычка думать, анализировать, оценивать... А не рваться помогать, не разбирая дороги.

Кия, и я вас умоляю, какие личные тёрки, вы о чём вообще? Я с пустым местом не имею привычки спорить, вы всерьёз считаете, что я ради вас буду открывать отдельную тему? :biggrin: Ну потешили.
Так что этта... прикалывайтесь себе (ну а вдруг вы и вправду верите, что вам смешно), но втихомолку и чтоб никто не видел, бо как-то позорно получается))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, кто у меня бронировал свитер теплый на крупного мужчину? Забирать будете? Он один у меня и остался, все остальное забрали.

Поделюсь-макароны, овсяные хлопья-2 пачки, гематоген-10 шт.
Туалетная вода женская новая.
Тоник для лица новый.
Бальзам для волос новый.
Мыло-6 кусочков.

И еще, отзовитесь, кто бронировал(звонил) микроволновку, забирайте.

Если не надо, отпишитесь, перенесу в другую темку.

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Вещи для мальчика и для девочки:
на мальчика
152-158 (5-6 класс, среднее телосложение)
школьный костюм в идеальном состоянии (практически не носили)
школьный пиджак
пара рубашек

для девочки 146-152
вязаное платье Mexx
еще кое-какие вещи, из которых мы выросли
пакетик наберется
кому можно отдать?
заранее спасибо!

Вещи все еще в наличии, в отличном состоянии
Возьму в машину, готова втсретиться в городе в центре.

ЗЫ: чтобы помочь несчастным детям-цыганам, необязательно заводить темы на форуме. Все выросшие в Минске отлично знают их места обитания, можно просто периодически наведываться к нуждающимся цыганам с вещами, едой и деньгами...например, в Заводской район, Ангарская...там будут рады.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Гермиона, я свитер на мужчину с Глебки, дайте контакты, пож-та.

Lyubasha, я им дала твой номер, сейчас уточню почему не звонят. Спасибо за беспокойство

Lyubasha

New member
Анлита, я глянула историю Вы просили пуховик отложить. Актуально еще?

Девочки, кто-то писал что может помочь продуктами. вот из ВК очень тронуло -
"Добрый день!!! Мы семья из Дон. обл. Находимся в Минске. Сняли здесь кв. муж работает один- я с маленьким ребёнком. Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!!! Супруг проработал месяц на ремонте квартир, мало того, что не оформили- дали 200$ ЗП и всё. Сейчас устроился официально- пашет без выходных, но до ЗП еще 2 недели. Если у кого есть возможность помочь ПРОДУКТАМИ- будем искренне признательны!!!! У нас двое деток, из-за них в принципе и обращаюсь. Были бы сами-перебились!!! 8025-762-12-45"

Таньча

Счастливая
еще раз. По поводу Алены - ничего не понятно, Лично я не вижу у нее друзей -цыган. с чего вы это взяли вообще? ни фоток там ни особо ничего..
Вы не ту страницу смотрели. У нее их две . Одна практически чистая. Вторая - нормальная, с друзьями- цыганами. Она в ней часто сидела онлайн, а когда терки пошли - почистила, но друзья остались.

Burberry

Первая за счастьем
Таньча, а знаете что? Не трогайте. И не доказывайте. Как свинье залезть в грязь не запретишь, так и местные святоши-помогальщицы непременно найдут проблем на свои головы. Их обманут? Пусть! Обворуют? Тоже на здоровье! А если ещё какие проблемы с законом начнутся (если там вылезет какая криминальщина) - тоже супер, я ещё и добавлю дров в костёр, что пособничала мошенникам и рты затыкала - ну, что-то равносильно укрывательству.
И всем будет хорошо :)

З.Ы. А сбросьте мне в личку, пжлст, ссылочки на эти странички)

Alsie

New member
есть кисломолочная смесь
беллакт 2 начата и открыта
с неделю
каша молочная гречка с
яблоком беллакт открыта
неделю где-то отдам
ещё теплая дублёнка муж и жен пальто зимние больших размеров- отдельную тему я здесь создала. нужно?и что ещё нужно,есть какой-то список?....

Анлита

New member
Burberry, вы не исправимы. везде где вы появляетесь обязательно ядом пырскаете. Когда вам надо было темку создали и люди не смотря на ваши выплески помагали в вашей ситуации. Зашли высказали ваше мнение и подозрения, что возможно мошеничество и доз. Думаю люди приняли к сведению все подозрения. Так нет вам надо еще и свиньями их обозвать. Вы как вампир пока не нагадите, не обзовете кого нибудь не успакоитесь. Не кторые пишут ах какая Burberry, хорошая женщина, она такая супер и т.п. Я все пытаюсь найти по вашим постам ту доброту о которой пишут, ту отзывчивость, но увы, негатив, оскорбления и т.п.

Burberry

Первая за счастьем
Ну началось в колхозе утро :prankster:

Анлита, вы достали уже, честно :)
Так нет вам надо еще и свиньями их обозвать.
Где? Где, блин? Где конкретное: "Вы - свиньи"? Протрите глаза, может? Стоит мне появиться в любой теме - прилетает, громыхая ржавым пропеллером в одном месте, Анлита и сразу разводит ко-ко-ко про оскорбления. Да вам пальчик покажи - уже начинаете кроить обиженную моську, так кто вам виноват в этом? Ну а если вы так охотно принимаете любое высказывание на свой счёт... Может, в этом есть соль? ;)
Я все пытаюсь найти по вашим постам ту доброту о которой пишут
Не пытайтесь. У вас мозгов не хватит. Да и... Удивит ли вас, что мне плевать на ваше мнение?) Идите лучше расчехляйте помогалку, женщина Алёна из Казани-Казанска-Луганска вас мало обманула, вот пусть добавит. Да побольше, побольше :biggrin: А я буду наблюдать за последствиями вашей коллективной глупости.
Кстати, дамы! А она точно Алёна?)) Но всё равно, вперёд и с песнями. Вам не нравится, что вас предупреждают, что никакая это не беженка, а рядовая обманщица, которых хватает, на самом-то деле? Ну так пожинайте тогда последствия, а потом мы вместе посмеёмся.

Мрак facepalm

З.Ы. Отредактировали, типа не говорили ничего такого? :biggrin: Какая же вы жалкая.

Lyubasha

New member
Анлита, +1, столько агрессии и негатива тут еще никто высказывал

напоминаю что имеется
2 кастрюльки
тюль на широкое окно
для беременных бандажи и железо 9 ампул
трикотаж(комбинезончики, свитера) на возраст 1-1,5г

женское
кожан. берет и шапка меховая жен 52-54рр
сапоги р 37 деми высокие на толстом каблуке около 7см
полусапожки демисезон на каблуке 38-39
зимние сапоги на низком ходу 38-39.
50-52р темнозелен. деми пальто-куртка
46-48рр дбуленка до колена темная,
46-48 куртка темнозелен. деми
44-46 зимнее пальто на синтепоне темнокоричневое до колена
42-44 осеннее пальто светлое с капюшоном, удинен
свитер ангора удлинен 46рр
молодежная женск. одежда 42 р-р брюки, блузки-рубашки, жилетки, вечерние платья

мужское
джинсы (штопаное седло) 54-56р
свитера муж. на рост 180-185 р-р около 46
пальто темное муж драповое 50р,
искуств черную короткую мужскую дубленку 54-56 рр
пуховик мужской темный 54-56 р-р

туфли черные 45р
кепи муж шерст. 54р-р
рубашки мужские 42-43р-р брюки (песочного цвета) и рубашка(голубая в клетку) муж рост 185 р-р 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху