Фроля Бирюлькина
New member
я просто обзавидовалась(лично у меня телека нет
я просто обзавидовалась(лично у меня телека нет
да, да к 2015 году. Закроется НЦУ, отделы опеки и 100 ДД, 20 тыс человек сами приложат все усилия чтобы остаться без работы, найдется несколько тыс. семей желающих взять домой детей-подростков и инвалидов. ИМХО, прилет инопланетян более реаленипа что к 2105 году вообще не будет ни приютов, ни дд?
Блина, веришь, уже гуглю фирмы по окнам в Могилёве :locomotive: . Но, повторюсь, мне нужна ответная реакция, помощь и поддержка руководства. С "никакой" администрацией я не смогу сотрудничать, увы((.
я просто обзавидовалась
ИМХО, прилет инопланетян более реален
Я тут на днях увидела ролик, от которого волосы дыбом встали--показывали детей, взрослых, все обнимаются, а в конце надпись (дословно не помню, бо в шоке была) :"70(!)% детей-сирот в Беларуси воспитываются в приемных семьях". Девочки, неужели? Я, конечно, не сильна в статистике по этому вопросу, но со стороны какие-то сказочные цифры...да, да к 2015 году. Закроется НЦУ, отделы опеки и 100 ДД, 20 тыс человек сами приложат все усилия чтобы остаться без работы, найдется несколько тыс. семей желающих взять домой детей-подростков и инвалидов. ИМХО, прилет инопланетян более реален
ElenaKozlova, а мне было сказано, что тех обогревателей, которые привезли не хватит. Потолочные надо ремонтировать - факт, но если в окнах будут щели, а на теплосетях аварии, то толку с этих потолочных...
Мне проще дать денег на синтепон, чем его искать))).
ElenaKozlova, иду к вам на синтепон. возможно в выходные буду в Серебрянке. напишите тел в личку.
ElenaKozlova, возьмите пожалуйста с собранных денег на Надю 100 000 на пошив одеяла - а я Акме передам деньги
Aglaja, ещё хотела внести предложение - может тему переименуете как нибудь,