Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

ElenaKozlova,
Акме, девочки вы меня поняли. все имено это хотела сказать. может получилось грубо или не понятно моими словами

Aglaja, вы не воспринимайте пожалуйста в штыки
Люблю конкретику. Если нужно - скажите, что именно: 1,2,3...
1. какие конкретно предпринимались действия " для обогрева детей *( кроме одеял Елены Козловой)
2. почему так получилось, что зима вдруг внезапно нагрянула в феврале, окно продырявились не за день?
3. те же обогреватели привозились волонтерами только как я поняла, если бы не они - в приюте так бы и сидели в холоде-голоде?
4. какие инстанции уведомлены о происходящем? система отопления сломалась экстренно? или кто то просиживал штаны надеясь на авось протянем ещё одну зиму ( или тут была пресловутая "вера" в несломается?)
это если вкрадце...ещё раз - минусы виртуального общения - пишу не в коем случае не с наездом каким нибудь - просто вы сами попросили конкретно и по пунктам

Anyutka

New member
Девушки, мне некогда читать тему.
Напишите в личку насчет сбора средств на обогреватели.

Т.е. собираем или нет, куда и кому нести.

Irin_Tolik

New member
и мне такую же информацию... и таким же способом...

1. какие конкретно предпринимались действия " для обогрева детей *( кроме одеял Елены Козловой)
2. почему так получилось, что зима вдруг внезапно нагрянула в феврале, окно продырявились не за день?
3. те же обогреватели привозились волонтерами только как я поняла, если бы не они - в приюте так бы и сидели в холоде-голоде?
4. какие инстанции уведомлены о происходящем? система отопления сломалась экстренно? или кто то просиживал штаны надеясь на авось протянем ещё одну зиму ( или тут была пресловутая "вера" в несломается?)
это если вкрадце...ещё раз - минусы виртуального общения - пишу не в коем случае не с наездом каким нибудь - просто вы сами попросили конкретно и по пунктам

Фроля Бирюлькина, ты, наверно, перестаралась... не будут они отчитываться перед тобой

и это мне тоже интересно... мы с Delerium участвуем, если что... только часу няма зараз гэтым заняцца самой

ElenaKozlova

New member

Если девочки определятся с этим, то у меня есть в наличии Надин "резерв", поэтому бегать не нужно будет, потом передадите Акме или мне. Купить можно будет оперативно завтра, у меня муж всё равно по городу будет ездить, и Аглае обогреватель забросит, если что.

Пока что "насбрасывались" на 3 одеялка. :)

Послала мужа за синтепоном (по дороге ему как раз). Если не "скручусь в загогулину", за завтра пошью одеялки. :) Девочки, уже ТРИ ребенка будут в тепле благодаря ВАМ! :eek:k:

и мне такую же информацию... и таким же способом...

и это мне тоже интересно... мы с Delerium участвуем, если что... только часу няма зараз гэтым заняцца самой

Э-э! Девочки! Вопросы "о глобальном" - это отдельно. Обогреватель - ИМХО - отдельно. Кто хочет сброситься - декларируйте суммы. :) Обогреватель оформят договором, Aglaja же сказала. :)
А потом будем дальше приставать с вопросами... :)
(да, скиньте мне кто-нить, где получше и подешевле. Если на ОМЕ - у меня 5% скидка. Если кто-то безналом может оплатить - платите, деньги у меня есть).

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, что думать покупайте... с меня 20 баксов и с Delerium 20 баксов...= 40 ... я их передам Акме при следующей встрече с наташей... думаю остальное накидают... вроде 7 человек хотело скинуться... и вернем в надюшкину копилку...

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, безналом завтра уже не успею. да и машина так и не поехала :(
после выходных мороз спадет, будем заводить... в ома есть китайский на 2,5 квт

Эл. обогр. масл. 2, 5кВт мод. DF- 250C- 11 арт 000050985508

ElenaKozlova

New member
Масляный обогреватель еще нужен?
Про него и речь. :)
Мы тут кооперируемся, чтобы купить. А у Вас есть?

ElenaKozlova, безналом завтра уже не успею. да и машина так и не поехала :(
после выходных мороз спадет, будем заводить... в ома есть китайский на 2,5 квт

Глянем. А машинка пусть отдыхает. :)
Эх, одни "безиновки" трудятся...Наша со второго раза, но завелась, куда ж ей деться... :)

Tayi

Здесь был статус....
ElenaKozlova,не покупайте, отдам отличный обогреватель. Только пожалуйста самовывоз с Уручья.

Акме

New member
С меня 100.000 на синтепон(да, Леночка, бери с Надюшиных, а я у себя положу) + на обогреватель (с договором пожертвования!)- сумма пока определяется.

ElenaKozlova

New member

Это который за 554 400? 11 ребер? Очень хорошая цена!...
Это около 66 баксов, 40 уже есть. Девочки, кто по сколько участвует? Может, еще тепловентилятор прихватить? Есть за 140 тыс, есть за 212 тыс.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,не покупайте, отдам отличный обогреватель. Только пожалуйста самовывоз с Уручья.

УРЯ! :) Муж вроде должен завтра мимо ехать. Киньте адрес и тел. в личку!

С меня 100.000 на синтепон(да, Леночка, бери с Надюшиных, а я у себя положу)

Тебя уже посчитали. :) Всего 250 тыс собралось на одеялки. :)

Девочки, может тогда вместо обогревателя синтепончика еще купим? :derisive:

Anyutka

New member
Девушки, я на обогреватель дам 20 баксов тоже.
Завтра буду с ребенком в районе ст. метро Восток, на ул. Филимонова, могу потом проехать через Комаровку... там никто деньгу не заберет у меня?

Ну или на одеяла, если обогреватели не нужны... смотрите сами. В общем, я "на тепло" деткам )) скидываюсь

Акме

New member
А в какой обл. находится Березино? Мне ответили, что в Могилёвской. А я по карте нашла только в Минской области.

yulcka

Member
А в какой обл. находится Березино? Мне ответили, что в Могилёвской. А я по карте нашла только в Минской области.
В Могилевской обл между Белыничами и Червенем по трассе из Могилева на Минск.

ElenaKozlova, я отправила сегодня вечером почтовым переводом 50 тыс.(у меня карточка другого банка, поэтому не получилось на карточку) на имя вашего мужа.
Девочки, с меня 50 тыс на обогреватель или еще на что-то, если он не нужен уже))).

Акме

New member
yulcka, а Интернет даёт инфу, что это Минская обл!!

Березино — город в Березинском районе Минской области.
100 км. от Минска, не такая уж глухомань. Прямо за Червенем (мы туда к старикам ездим).

yulcka

Member
yulcka, а Интернет даёт инфу, что это Минская обл!!

Березино — город в Березинском районе Минской области.
100 км. от Минска, не такая уж глухомань. Прямо за Червенем (мы туда к старикам ездим).
Да, наверно. Я просто тточно знаю, что Червень в Минской, а Белыничи - в Могилевской, а он между ними:))).

Irin_Tolik

New member
Это который за 554 400? 11 ребер? Очень хорошая цена!.
по такой цене не будет.... я сегодня звонила на ома... 600 тысяч где был, по 500 уже нет... мы с вероникой тогда можем купить одеяло на 40 баксов... если не будем покупать обогреватель...

А точно Березено или Береза--- я думала береза--- это брестская обл... а Березено очень близко...
Акме, хочешь и этих деток везти начать?

Сверху