во блина - меня пару часов не было так уже все решили)))
девочки, да я не перестаралась с вопросами и претензиями, просто как видно, Аглая - что то вроде передатчика слов директора приюта, в саму кухню всего она не вникает, что ей по телу сказали, то она просто передает сюда, без вдавания в подробности так сказать, вся инфа держится на том, что "так сказала директор". вот именно этот аспект меня в этом во всем и смутил - только и всего)).
ещё раз очень приятно какая мы команда - простите за лирику - но вот как показывает практика - так оно и есть))
спасибо за бесплатный обогреватель - и спасибо за быстрое собирание средств.
Аглая, вот вам ещё хотелось бы сказать - тема ваша была "не популярная" может это потому что всё же инфы мало, я понимаю, что отписываться не всегда есть время, как и вникать во все. , но просто на одном желании помочь далеко все равно не уедешь, и если вы создали тему и бросаете клич о помощи - то вы должны быть готовы ко всем вопросам и быть в курсе всего что там творится, и повторю не со слов человека который там работает, а со слов стороннего наблюдателя, потому что это могут быть разные взгляды на вещи. и совсем не стоит обижаться или ещё что то , знали бы вы через что Акме вначале пришлось пройти, что ей писали ( я кстати в том числе) и какие ей вопросы задавали и все такое......просто доверие ( права Елена К) его ведь заработать надо.
Igra, наберите меня тоже если сможете ко мне попасть, я буду дома где то после шести-семи, передам деньгу на одеяла, и, если вам не будет трудно посуду, которая у меня уже две недели дома дожидается поездки в "центр"