Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Igra

БЫТИЕ
Березино-100 км от Минска.Я смотрю,что на обогреватели уже сбросились и на одеяла тоже.Я могу купить гигиену,вроде,писали,что с этим тоже трудности есть.

А я еще хотела у Аглаи уточнить насчет одеял-там их нет или они недостаточно теплые или их не хватает?Если они просто холодные,то могли бы помочь решить вопрос пледы,которыми сверху одеял можно укрываться,когда холодно?

Igra

БЫТИЕ
Anyutka,не уверена,что смогу завтра встретиться на комаровке,но на всякий случай наберите меня,вдруг получится.Около 6 вечера я намереваюсь там быть,но вы же раньше хотите?

во блина - меня пару часов не было так уже все решили)))

девочки, да я не перестаралась с вопросами и претензиями, просто как видно, Аглая - что то вроде передатчика слов директора приюта, в саму кухню всего она не вникает, что ей по телу сказали, то она просто передает сюда, без вдавания в подробности так сказать, вся инфа держится на том, что "так сказала директор". вот именно этот аспект меня в этом во всем и смутил - только и всего)).
ещё раз очень приятно какая мы команда - простите за лирику - но вот как показывает практика - так оно и есть))

спасибо за бесплатный обогреватель - и спасибо за быстрое собирание средств.

Аглая, вот вам ещё хотелось бы сказать - тема ваша была "не популярная" может это потому что всё же инфы мало, я понимаю, что отписываться не всегда есть время, как и вникать во все. , но просто на одном желании помочь далеко все равно не уедешь, и если вы создали тему и бросаете клич о помощи - то вы должны быть готовы ко всем вопросам и быть в курсе всего что там творится, и повторю не со слов человека который там работает, а со слов стороннего наблюдателя, потому что это могут быть разные взгляды на вещи. и совсем не стоит обижаться или ещё что то , знали бы вы через что Акме вначале пришлось пройти, что ей писали ( я кстати в том числе) и какие ей вопросы задавали и все такое......просто доверие ( права Елена К) его ведь заработать надо.

Igra, наберите меня тоже если сможете ко мне попасть, я буду дома где то после шести-семи, передам деньгу на одеяла, и, если вам не будет трудно посуду, которая у меня уже две недели дома дожидается поездки в "центр"

Акме

New member
нали бы вы через что Акме вначале пришлось пройти, что ей писали ( я кстати в том числе) и какие ей вопросы задавали и все такое......просто доверие ( права Елена К) его ведь заработать надо.

помню-помню, как вы меня терзали:)))
Зато какой результат!!

Irin_Tolik

New member
Девочки, выхожу из эфира до завтра, отпишите в личку, что решили... и что делать будем??? Елена Козлова, напиши мне итог... ок? короче, хочу знать куда двигаться???

ElenaKozlova

New member
по такой цене не будет.... я сегодня звонила на ома... 600 тысяч где был, по 500 уже нет... мы с вероникой тогда можем купить одеяло на 40 баксов... если не будем покупать обогреватель...

Люди, одеяла покупать не надо. :) Мои обходятся в 85-90 тыс за штуку (синтепон)! Ткань-основа уже была куплена ранее рулоном. Т.е. за 20 баксов 2 одеяла теплых шьется!... Итак, 40 баксов - в фонд одеялок, ага?
Итого...На три синтепон уже куплен, еще 20 баксов "отмечено"+40. Так?
Итого с меня еще 6 одеял? Этак мы всё Березино обеспечим одеялками. :) Всего нужно было 15 штук, 4 уже отправлены. Так что вот-вот - и мы всё закроем.

Девочки, еще мысль. Аглая говорила про меховые жилеты, которые пошли на "ура". Но на них нужен искусственный мех. Шила их моя свекровь. Аглая уточнит еще необходимое количество - и я объявлю, сколько денежек нужно на материал (мех недорогой как-то видела там же, где синтепон).

Акме

New member
Но на них нужен искусственный мех. Шила их моя свекровь. Аглая уточнит еще необходимое количество - и я объявлю, сколько денежек нужно на материал (мех недорогой как-то видела там же, где синтепон).
ты считай, а я потом попрошайничать на все свои ветки пойду)).

Igra

БЫТИЕ
Igra, наберите меня тоже если сможете ко мне попасть, я буду дома где то после шести-семи, передам деньгу на одеяла, и, если вам не будет трудно посуду, которая у меня уже две недели дома дожидается поездки в "центр"
НаберИ!!!Разве нет?)))Наберу,хорошо,только напомни мне телефончик,где-то запропал:telephone:

ElenaKozlova

New member
Я смотрю,что на обогреватели уже сбросились и на одеяла тоже.Я могу купить гигиену,вроде,писали,что с этим тоже трудности есть.

А я еще хотела у Аглаи уточнить насчет одеял-там их нет или они недостаточно теплые или их не хватает?Если они просто холодные,то могли бы помочь решить вопрос пледы,которыми сверху одеял можно укрываться,когда холодно?

Обогреватель будем добывать "бесплатный". Одеяла еще закрыты не все. По-моему, еще 2 штуки надо (если не ошибаюсь в расчетах). Т.е. 170 тыс примерно.
Одеяла те, что есть - очень ветхие, есть и "комбинации пледов", вместо одеял. Мои получаются очень теплые и красивые (хвастаюсь). :)
И наполнитель "нейтральный", в отличие от ватных, в которых же всякая "бяка" наверняка поселилась... :-(

Igra

БЫТИЕ
Аглая говорила про меховые жилеты, которые пошли на "ура". Но на них нужен искусственный мех. Шила их моя свекровь

ElenaKozlova,,у меня лежит большой кусок искусственного меха-кремовый,мелким бесом кучерявится.Он не новый,но не убитый.Как думаете,подойдет для жилеток?

ElenaKozlova

New member
ты считай, а я потом попрошайничать на все свои ветки пойду)).

Тут вообще-то я - главная попрошайка. :))))
Денег сама не даю, только клянчу... :derisive:
Мне одеяла скоро сниться будут... :))))) Я только утешаю себя тем, что они в 2 раза дешевле обходятся, чем покупать... :)))

Сверху