С меня тоже 100.000 на синтепон! Потом зашлю к Леночке своего мужа с деньгой (на след. неделе).
ElenaKozlova, с меня 50000 на синтепон. На карточку переведу тебе. Можно?
ElenaKozlova,хотят еще жилеток (несколько жилеток уже "ушли", ожидаются через неделю новые дети...). О-О-Очень понравились меховые, теплые :give_rose:. Кто-то из девочек даже расстроился, что им не хватило.
Да. Машина будет проезжать через Березино в субботу утром. Могут завезти. Было бы что завозить...
А кто будет запенивать окна. Я, например, не умею строительным материалом пользоваться. В принципе на безрыбье можно и запенить дыры.
Возраста - 3 штуки на 4 годика (цвет мальчуковый или унисекс, если, конечно, есть из чего выбирать). А меховые - такие же как были.
"Нищета и холод. Дырявые окна, дыры в полах, облупившаяся краска на стенах в игровой и т.д. Надо делать ремонт. Директор - умница, все на себе тащит, но денег не дают. Это то место, где помощь действительно нужна и где ее заслуживают".
прав твой муж на все 100%! Что значит - администрация не принимает заявление?? Мы ж тут все взрослые люди - нет такого понятия "не принимает". Регистрируешь - и всё! Я, злобная и подозрительная девка, считаю, что почти везде в таких сферах процветает круговая порука."Надо брать ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ в финансировании, и идти "выше""... Теребить все инстанции, исполкомы "выше", санстанции... Никто ничего никогда и не даст, если не добиваться своего".
Что верно,то верно,очень справедливые слова!Мой муж сердито заявил:...
"Надо брать ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ в финансировании, и идти "выше""... Теребить все инстанции, исполкомы "выше", санстанции... Никто ничего никогда и не даст, если не добиваться своего". На ледовые дворцы деньги "есть", а на ремонт в приюте - "нет"...
её рассказы это всё конечно хорошо, но вот хотелось бы взгляда-оценки-мнения происходящего не глазами кто в системе, а того, кто вне её, но так же чувствует свою ответственность за приютЯ могу у директора спросить, порекамендовать, посоветовать, выслушать то, что она рассказывает, вдохновить.
Девочки,я вот в возмущении,что где-то дети мерзнут в приютах,а где-то так топят,что дышать нечем! Приехали сегодня в Минск,зашли к себе в квартиру и обалдели-баня,реальная баня!Даже цветы стали вялые,хоть за ними и присматривали(((Мы всю ночь с открытым окошком спали(за окном,правда,застекленный балкон,но при таком морозе!!!)
даже не сомневаюсь, что там очередь стоИт со всем согласных... незаменимых людей как известно нет....А кого они поставят на место заведующей?
хе-хе, но не в нашей странеВот не выйдут все сотрудники приюта на работу (из протеста) - мигом администрация зашевелится...
даже не сомневаюсь, что там очередь стоИт со всем согласных... незаменимых людей как известно нет....
Даже если вы приедете неожиданно и увидите обогреватель - это никак не говорит о том, что он там всегда, что его не поставили три минуты назад, увидев вас на пороге и т.д. П
Просто у "вновь прибывших в тему форумчанок" не укладывается в голове, КАК получилось так, что "Березино замерзает", если директор - "очень активная"? Поэтому они просят информацию "от директора", поясняющую, "как мы дошли до жизни такой" (образно выражаясь). Потому как обогреватели (в том числе потолочные) - это "затыкание дыр", а ремонт там не делался лет 30 (50?). Как-то не стыкуется "активность" директора и крайне запущенное состояние приюта.
т
У нашей Надюши сейчас всё более-менее есть, детка под присмотром, одежда\памперсы - всё на месте + идёт постоянная и довольно внушительная помощь остальным детям в больнице + приюту остаётся. Это я к тому, что сейчас наши девочки-благотворительницы с трёх сайтов активны, готовы к новым "проектам". Пока есть это желание и аппетит, мы схватились за Березино. Но... Конкретные вопросы о решении проблемы с ремонтом помещения и отопления застопорили азарт...
Просто "на доверии" у нас пока только между собой получается. )
я храню, фоткаю и выкладываю ВСЕ чеки, фоткаю пакеты даже дома, пересчитываю и пересматриваю ВСЁ, что мне передают. Доверие доверием, а инфа должна быть!