ElenaKozlova, витаминов я закинула пачек 5 где-то поли- и еще, наверное, 5 В2 и Е. Хе-хе, на что бартарим?
А носки теплые или тонкие? Каких размеров? Я им отвезла 8 января пар 20 тонких носков - но все 20 размера. Так что, если тонкие, 20-й пока не нужен.Выменяем у Иванки "колготы-носки-
все именно такоеА носки теплые или тонкие? Каких размеров? Я им отвезла 8 января пар 20 тонких носков - но все 20 размера. Так что, если тонкие, 20-й пока не нужен.
То же касается и коглгот: отвезли по 10-12 пар белоруских хлопковых колгот (кау в нашем детстве, но чуть лучше, с эластаном) 116-го 122-го размеров (всего около 25 пар). Поэтому нужны или другие размеры или теплые колготки
а чего выменяем-то? А в могилевский ДР пеленки не нужны?Выменяем у Иванки "колготы-носки-канцтовары-витамины" в обмен на пеленки.![]()
Katunia, это вот этот Женя который в жилеточке синей возле мальчика без жилетки не умеет разговаривать ? я правильно поняла? (((((((
На сайте tabletka.бай можно посмотреть цены на лекарства по городу.
все именно такоедумается мне я знаю, где и почем вы их взяли))))
Насчет приемных семей.
Деньги семья первые на ребенка нового получает только через месяц, после того, как он к ним приходит. А ведь месяц надо в чем-то ходить в школу, в чем-то писать и рисовать в этой самой школе и т.д.
Деньги везите.пока все прочитаешь, голова кругом
на пеленки от вероники 100 тысяч привезу (это кроме 20 баксов)....
Нужны, конечно. Как и везде.а чего выменяем-то? А в могилевский ДР пеленки не нужны?
Честно говоря, едва успеваю за этим форумом следить (с моим-то интернетом). Про "ребенка" помню, как только, так сразу...Плиз, на ребенке тоже чего-нить напишите из того что мы здесь обсуждали про подробности устройства детей.
Нужны, конечно. Как и везде.
и мне уже интересно :biggrin:ElenaKozlova, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
простите за вопрос - а вы когда в роддом собираетесь?
ElenaKozlova, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
простите за вопрос - а вы когда в роддом собираетесь?
ну что бы по полной вас до декрета
блина. ну как так? хотя что тут говорить.......эти дети не знали, что такое трусы и колготки - штаны на голую попу и вперед
и мне уже интересно :biggrin: