Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Igra

БЫТИЕ
Сообщение от ElenaKozlova Посмотреть сообщение
Мне на покрывала/фартуки тогда. :)
Я пропустила,что это за нужды, для чего и сколько их надо и сколько надо на них денег?Если не сложно,расскажи,плиз)

ElenaKozlova,так не расскажешь в двух словах?

отзвонилась девушка по обогревателю, всё в силе - она его нам отдает на Березино. может завтра в районе сухарево до 2-3 либо после - на каменной горке - нужно решить как забрать и ей отзвониться куда ей везти обогреватель - я не могу к сожалению - может кому нибудь удобно?

ребята такие веселенькие)))))) ваши жилетки Елена - отпад)))))))))

только герб нашей необъятной родины по мне позитив немного подпортил - не знаю почему

Katunia, это вот этот Женя который в жилеточке синей возле мальчика без жилетки не умеет разговаривать ? я правильно поняла? (((((((

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,так не расскажешь в двух словах?
Нужны 20 покрывал и фартуки для раздачи еды.
Буквально через час поеду за тканью. Так что готовьте ваши денежки! :)))
Пока у меня получается кроме одеял "лишняя" денежка 270 тыс.
Не знаю, будет ли требуемое количество ткани на покрывала (ее надо больше 40 метров). Она дешевая (по 7 тыс), но будет ли столько... На месте сориентируюсь. :)
С фартуками проще: нужно всего 2,3 м на 9 штук. Ткань будет белорусская плащевка, по 20 тыс примерно. Плюс 12 метров тесьмы на завязки.
Короче, куплю, там дальше видно будет.
Еще есть мысля сделать 4 одеялка коротких - не 2,2 м длиной, а 1,5 м. Это для малышей (4-5 лет). Моя 7-летка под таким спит. :) Просто на случай "намочить" - чтобы можно было постирать и на смену.
Вообще не знаю уже, хватит ли на меня в магазине синтепона. :))) Одну "толщину" я уже выгребла. :) Теперь приходится комбинировать толщину 300+100. А было 200х2. :))) Ладно, как-нить выкрутимся...

Морозы - дополнительный стимул... :-(((( Кого бы туда заслать в середине недели, до морозов?...

дык на сэкономленные от покупки носков)))))

А скока носков дадите? :) (торгуюсь) :)))

ваши жилетки Елена - отпад)))))))))

Голубые - не мои. Свекровины. :) Моя (точнее, мамина) только на старшей девочке. :) А лично мои еще поедут. :))) Вот такая каша. :)

отзвонилась девушка по обогревателю, всё в силе - она его нам отдает на Березино.

Отлично!

Yvanka

Очень деятельная натура
А скока носков дадите?
15 шт уже сложила, есть еще, колготок 15 шт, правда слегка совдеповского вида и только 2-х рров. Новая туника, рюкзак, пара книжек, разукрашки, гуашь, фломики, Ну, так сколько фланели будет? Могу еще чегонить кинуть...

ElenaKozlova

New member
15 шт уже сложила, есть еще, колготок 15 шт, правда слегка совдеповского вида и только 2-х рров. Новая туника, рюкзак, пара книжек, разукрашки, гуашь, фломики, Ну, так сколько фланели будет? Могу еще чегонить кинуть...

Прошлый рулон фланели (31,2 м) стоил 454260 руб. Она в "мишки" (часть уже пошитые платья для Вас, часть еще пошьется). Но это было в конце декабря, теперешних цен не знаю. Гладкокрашенная вроде дешевле чуть-чуть была. Она ж на пеленки нужна?

Акме

New member
Акме, а как ты попросила скидку в секонде? Вот так пришла и сказала, или там у тебя знакомые?
зашла в магаз и рассказала продавцу, для кого мне нужны вещи. Она оказалась и владелицей. Мы с ней почти час проговорили о детках, о приютах и ДД))). Вот она мне сделала большую скидку + пакет вещей дала бесплатно + пообещала откладывать постоянно что-то недорогое!

Igra

БЫТИЕ
Yvanka,
ElenaKozlova,это уже другая тема у вас обсуждается сейчас,так ведь?

ElenaKozlova

New member
Yvanka,
ElenaKozlova,это уже другая тема у вас обсуждается сейчас,так ведь?

Сорри, я потом почистюсь. :) Это мы торгуемся про обмен Иванкиных носков-колгот-канцтоваров ДЛЯ БЕРЕЗИНО в обмен на пеленки для Иванки. :) Так что почти "по теме". :)

зашла в магаз и рассказала продавцу, для кого мне нужны вещи. Она оказалась и владелицей. Мы с ней почти час проговорили о детках, о приютах и ДД))). Вот она мне сделала большую скидку + пакет вещей дала бесплатно + пообещала откладывать постоянно что-то недорогое!

А ну, отчитайсь, что купила! :)

Igra

БЫТИЕ
Это мы торгуемся про обмен Иванкиных носков-колгот-канцтоваров ДЛЯ БЕРЕЗИНО в обмен на пеленки для Иванки. :) Так что почти "по теме". :)
А!А то я ваще не въехала о чем сыр-бор,тепрь понятно какие у вас рыночно-бартерные отношения:derisive:

yulcka

Member
Обогреватель я могу пока забрать домой (я думаю я его допру на себе).Я живу недалеко от Сухарево и от Каменной Горки. Пока постоит у меня. Будет возможность кому-нить заехать (Ирин-Толик, например, когда заведется), или сама отвезу...)))).

Анлита

New member
Девочки я могу завтра забрать обогреватель, тьфу тьфу машина заводилась пока. Только нужен точно адрес. Напомните тел кому позвонить.

ElenaKozlova, вы будете покупать витамины и ср-во от пидикулеза или мне тоже посмотреть

ElenaKozlova

New member
так я ж для Боровлянского приюта там покупала. Ещё до нашей активности в Березино)). Отчёт имеется, в теме про Надюшу расписала всё с ценами и фотами))

А, я думала, что ты уже сейчас бегом побежала и что-то еще купила. :)

Девочки, я только что с магазина тканей. Купила синтепон для всех 8 одеял (всего получится 11) -весь выгребла. :)
Еще купила всю необходимую ткань для 20 покрывал и 9 фартуков.
Чеки выложу позже.
Вся квартира завалена тканями, и особенно синтепоном. :)))

А!А то я ваще не въехала о чем сыр-бор,тепрь понятно какие у вас рыночно-бартерные отношения:derisive:

У нас очч-чень сложные рынчно-бартерные отношения!!! :))) Тут без 100 грамм не разобраться. :))

ElenaKozlova, вы будете покупать витамины и ср-во от пидикулеза или мне тоже посмотреть

Могу сказать где дешевле всего от педикулеза:
Аптеки Медвакс в трех местах очень близко друг от друга:
Ленина, 7, Ленина, 15, Свердлова, 26.
Средство "Метризон", а также "Перметрин-фарма". Там на эти средства самые низкие цены в городе. Можно выгребаать всё, что есть - потому как говорили, что этого добра много надо. Если будут "не давать много" - скажите, что для ДД - продадут (мой муж так покупал).
Подозреваю, что по витаминам там тоже очень дешево. Я в прошлый раз там много чего купила в 2-3- раза дешевле, чем у меня в соседних аптеках. Инфа на сайте таблетка.бай если что. И телефоны там тоже есть...

Сверху