Сообщение от ElenaKozlova Посмотреть сообщение
Мне на покрывала/фартуки тогда.
Я пропустила,что это за нужды, для чего и сколько их надо и сколько надо на них денег?Если не сложно,расскажи,плиз)
ElenaKozlova,так не расскажешь в двух словах?
Сообщение от ElenaKozlova Посмотреть сообщение
Мне на покрывала/фартуки тогда.
Я пропустила,что это за нужды, для чего и сколько их надо и сколько надо на них денег?Если не сложно,расскажи,плиз)
дык на сэкономленные от покупки носков)))))ДЕНЬГИ ГДЕ, а?
Нужны 20 покрывал и фартуки для раздачи еды.ElenaKozlova,так не расскажешь в двух словах?
дык на сэкономленные от покупки носков)))))
ваши жилетки Елена - отпад)))))))))
отзвонилась девушка по обогревателю, всё в силе - она его нам отдает на Березино.
15 шт уже сложила, есть еще, колготок 15 шт, правда слегка совдеповского вида и только 2-х рров. Новая туника, рюкзак, пара книжек, разукрашки, гуашь, фломики, Ну, так сколько фланели будет? Могу еще чегонить кинуть...А скока носков дадите?
15 шт уже сложила, есть еще, колготок 15 шт, правда слегка совдеповского вида и только 2-х рров. Новая туника, рюкзак, пара книжек, разукрашки, гуашь, фломики, Ну, так сколько фланели будет? Могу еще чегонить кинуть...
да, всего-то штук 200 нужно...Она ж на пеленки нужна?
да, всего-то штук 200 нужно...
без подгибок и надо. ширина 1-1,05без подгибок - это можно сделать очень быстро
без подгибок и надо. ширина 1-1,05
зашла в магаз и рассказала продавцу, для кого мне нужны вещи. Она оказалась и владелицей. Мы с ней почти час проговорили о детках, о приютах и ДД))). Вот она мне сделала большую скидку + пакет вещей дала бесплатно + пообещала откладывать постоянно что-то недорогое!Акме, а как ты попросила скидку в секонде? Вот так пришла и сказала, или там у тебя знакомые?
Yvanka,
ElenaKozlova,это уже другая тема у вас обсуждается сейчас,так ведь?
зашла в магаз и рассказала продавцу, для кого мне нужны вещи. Она оказалась и владелицей. Мы с ней почти час проговорили о детках, о приютах и ДД))). Вот она мне сделала большую скидку + пакет вещей дала бесплатно + пообещала откладывать постоянно что-то недорогое!
нет, колготки и носки сюда же нужны????так ведь?
А!А то я ваще не въехала о чем сыр-бор,тепрь понятно какие у вас рыночно-бартерные отношения:derisive:Это мы торгуемся про обмен Иванкиных носков-колгот-канцтоваров ДЛЯ БЕРЕЗИНО в обмен на пеленки для Иванки.Так что почти "по теме".
![]()
так я ж для Боровлянского приюта там покупала. Ещё до нашей активности в Березино)). Отчёт имеется, в теме про Надюшу расписала всё с ценами и фотами))А ну, отчитайсь, что купила!
так я ж для Боровлянского приюта там покупала. Ещё до нашей активности в Березино)). Отчёт имеется, в теме про Надюшу расписала всё с ценами и фотами))
А!А то я ваще не въехала о чем сыр-бор,тепрь понятно какие у вас рыночно-бартерные отношения:derisive:
ElenaKozlova, вы будете покупать витамины и ср-во от пидикулеза или мне тоже посмотреть