Блин, дамы ! Вот нифига Вы меня не слышите.
ОК, зарплату не трогаем. Она огромная и лучшей альтернативы нет.
НО !
Листы гипсокартона в одной из комнат стоят ? Стоят.
Сделать из них полки жене на кухню ( чтоб ведро с крупами разгрузить ) - пара часов времени.
Дрель можно попросить у соседей, шурупы стоят не дорого.
Второе. Ютились в комнатушке, так как две завалены.
Однако одна из них освободилась за день. Почему этого было не сделать раньше ?
Третье. Идем в комиссионный магазин.
С удивлением видим секции по 500 000, спальни по миллиону, детские кроватки по 200-300 тысяч, диваны по 300 000. Сумма неподъемная ?
Открываем "Их рук в ноги". Плита электрическая 4-х комфорочная. Из новостройки. 20-30 долларов. Страшные деньги, правда ?
Дом - новостройка. Соответственно различных стройматериалов, оставшихся от ремонта соседей - ГОРЫ. Я даже подозреваю что именно они и сложены в комнатах. Но уж забрать обрезки гипсокартона, профиля и прочего - никаких проблем не вижу.
В итоге на создание ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, а не скотских условий жизни надо 1,5-2 миллиона.
Поправьте если не прав.
Да-да, вы в совершенстве освоили помойки и вы не бедный человек, я вам верю. Я вообще девушка не особо жалостливая, но тут мне неловко брякнуть вам что-нибудь такое, от чего ваше достоинство, которым вы так настойчиво трясёте в нашем бабьем стаде, может пострадать
Не льстите себе, уважаемая,
Burberry. Ваш язвительный и острый язычок для меня слишком короток. Неужели Вам до сих пор не ясно, что МЕНЯ вы не сможете унизить или "попрать" мое достоинство просто никак. Вот факт это.
Ну назовете Вы меня помойной крысой или еще как... Ну и что ? Вы считаете это обидным ? Смех.