Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Думала,что смогу выбрать слинг самостоятельно ,но чем больше вас читаю тем больше сомневаюсь))))))))) ….вот и дочитала до конца и поняла ,что я ничего не понимаю ,какой нам надо. Решено взять напрокат ,а потом купить)))
Девчонки моно у кого есть на прокат в ассортименте на месяц, что б попробовать, что нам подойдет? Деть не мелкий,а ручки мамины мы любим!!! :yes:

Катюша

и две *ашеньки:)
Лантра, можно сразу, можно по очереди:) я бы сразу оба взяла, чтобы сравнивать "не отходя от кассы":)

Ируслик

New member
девочки, я сегодня была в парке Горького на встрече слинго-мам, но там все были с других форумов, а с этого кто-нибудь был?

TimSvet

New member
Девочки, помогите и мне пожалуйста - прочла все ссылочки, и все равно в голове каша. Мне придется осваивать слинг - т.к. старшего сына придется возить в спецсадик - с сухарево аж на одоевского(то, что возить придлется мне - без вариантов, у нас никого нету в городе, а папа работает в другой стороне абсолютно и просто не будет успевать). И хотелось бы все-таки второго малыша(ему будет чуточку больше месяца, примерно) не в коляске запирать в полнющий автобус, а в слинге(и мама рядом, и мне спокойней). Вот отсюда я и плясала - остановилась все-таки на шарфе. Можно так? Кольцевой слинг для меня плох тем - что идет на одно плечо(у меня спина больная). И все-таки прошу совета, девочки - для такого малыша шарфик подойдет(планировала заматывать "крест под(или над) карманом", чтоб была колыбелька)?

TimSvet

New member
Маша и медведи, спасибо огромное за быстрый ответ :). Я ж совсем "чайник" - а лишний раз совета не боюсь спросить, а то потом локти кусать же буду.

И вопрос в догонку: какой Вы мне посоветуете взять шарфик, остановилась на двух вариантах - слингоград и хоппедиц - девочки в барахолке продают. Меня привлекает цена слингограда, но.... в хоппедиц я почему-то не сомневаюсь :) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=131454 - это слингоград, который цвет Огонь,
а это Хоппедиц - http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=128165
Хочу дополнить ряд - Estetica - не слишком ли он будет тонкий - http://mamamia.by/node/462
Помогите, пожалуйста?

Последнее редактирование:

Катюша

TimSvet, если бы я выбирала из трех вышеозначенных вариантов, то остановилась бы на Слингограде, но смотрите сами;)

Dority

Слингоконсультант:)
TimSvet, я бы брала Хопп, если вам не принципиальна расцветка.

TimSvet, согласна с Dority, все-таки колыбелька, новорожденный, хотелось чего-то менее требовательного в намотке и более мягкого, чем Слингоград.
Катюша, или толстый он очень?
TimSvet, я так поняла, Вам ближе к осени он понадобиться?

Dority

Слингоконсультант:)
Маша и медведи, Хопп Осака не толстый:) Особенно если из нового лимита.

Катюша

:) совсем голову девушке заморочили:) Хопп не толстый, последние годы они тонкие, толстыми и жаркими их по старой памяти называют. Я высказалась за Слингоград, потому что думаю, что он уже хорошо разношенный и будет достаточно мягкий для младенца, хотя нужно это у хозяйки уточнить;) А мой Хопп пойдет без вопросов, если девушка размера 44-46.

TimSvet

New member
Да, девочки, я пока еще 44 размера, надеюсь не похудею и рост 160см, нормуль? :) И, да, нам на осень. Но я читала, девочки умудрялись и малого одевать тепло и в слинге таскать. А расцветка - самое то! Спасибо вам всем, что не оставили без ответа. Маша и медведи, Вы там у Катюши написали про размер-ширину - что 60 см, мне подойдет оно, по мне так не критично, но у Вас опыт? :)

Dority, поняла, спасибо, я с хоппами как раз плохо знакома. Не поняла изначально, почему Катюша свой не рекомендует.
TimSvet, имхо, подойдет, тем более, что Вы девушка миниатюрная, лишние сантиметры Вам не нужны.

TimSvet

New member
Маша и медведи, Dority, девочки :drinks: чтобы я без Вас делала!!!!! :) Спасибо Вам всем огромное!!!!

audialize

New member
ой, а мне можете помочь? нам уже 7, 5 месяцев еще ни разу не пользовалась, но оч хочу, ибо не могу таскать совсем уже карапузик мой весит 9 кг, руки буквально обрываются, спина не разгибается(( не знаю что и где и наверное напркат сначала? вообщем посоветуйте плиз!!!!:black_eye:

orangic

АктивМама
я бы остановилась на шарфе, но вариант слинг-рюкзака и май-слинга стоит рассмотреть, хотя бы померять, чтоб самому понять в чем наиболее комфортно носить малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху