Помощь в выборе и консультации-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
слейт, я подозреваю ))))))
ага, он :) но он действительно ооочень красивый.

а почему так долго?
уже в розыск саша подала. пропала. хнык. :(

rabinowicz, слышишь?
зеленый цвет меня сильно разочаровал

ну жди теперь зеленку свою :)))

Canella

Well-known member
ну жди теперь зеленку свою
ну вот после 2-ой стирки стало совершенно иначе. И не только потому, что конопля чуть побелела, она еще и распушилась и белого стало как бы больше, за счет чего цвет стал совершенно по-другому восприниматься

Y-lana

sergovlena, я не против и зеленки. у меня мало зеленого, а как раз хочется. так что мне ваще по-любому уже какого она цвета :) хоть красного:))) лишь бы уже дошла на конец.

rabinowicz

не дождётесь!
sergovlena, я не против и зеленки. у меня мало зеленого, а как раз хочется. так что мне ваще по-любому уже какого она цвета :) хоть красного:))) лишь бы уже дошла на конец.

Я и синего хочу, и зеленого - только чтоб нашлась )))

)))

а почему так долго? На почте зависла или отправили поздно? Я уже недели 2 точно ношу.

Отправили давно, больше месяца уже, и там 2 шарфа было - для Светы и для меня с другой Светой 7ка на попил. Блин, единственный шарф, который мне был так нужен, я сто лет ничего не покупала уже... :swoon:

P_NN

New member
Добрый день всем!
Решила обратиться к вам за помощью-советом.
Уверена, что слинг мне облегчит жизнь. Думаю остановиться на шарфовом. До этого не пользовалась ни каким, но 5 м ткани меня не пугает.
Понимаю, что самый лучший вариант купить разношенный импортный проверенный шарфовый слинг. Но загвоздка в том, что вложиться мне надо в 30-40 долл., да чтоб и расцветка была спокойных тонов.
В общем, пытаюсь выбрать из следующих вариантов: Heartiness, Слинг-шарф трикотажный, Слинг-шарф саржевый (Ехидна) и Слинг-шарф Баюшка-by.
Что скажите?

Y-lana

P_NN, пойдите в лянок купите ткани оршанского льна и сшейте себе слинг. будет тот же хартинесс, который вы хотите купить :) вложитесь в еще меньшую сумму, да еще продадите вторую половину. там ширины хватает на 2 шарфа как раз.

P_NN

New member
Y-lana. а вообще как считаете, стоит этим заниматься, или это выброшенные деньги получатся? А другие варианты даже не рассматривать? Там совсем все плохо с качеством?

Y-lana

P_NN, по-моему это как раз самый нормальный вариант для маленького бюджета. отдавать кучу бабла за неизвестно что не стоит точно. но сразу предупрежу: слинг будет жесткий поначалу. его надо хорошо разносить и потом он будет отличным. кстати в жж на белслингомамах кто-то продает как раз половинку такого слинга. вы можете посмотреть как такие слинги разнашивают: есть куча способов ;)

Y-lana

за такие деньги других вариантов вы не найдете.
причем это будет неплохой вариант) только нужно не пугаться изначальной жесткости, а приложить усилия по размягчению ткани. говорят, что после ежедневной носки они становятся сказочными. я не знаю, даже в руках не довелось подержать.

но мне хватило дидимовского льна неразношенного - пальто. у них тоже приходится разнашивать. так что даже и не стоит сильно думать, а идти у магаз и найти ту ткань, что хартинес использует для пошива этих слингов.

P_NN

New member
спасибо вам большое!!! Прям легче стало))) А то голова уже пухла и решиться никак не могла ни на один вариант.

lesika

New member
P_NN, только покупайте не чистый лен, а приблизительно пополам лен с хлопком, и саржевого плетения, т.е. чтобы картинка с изнаночной стороны была оппозитной к лицевой.

klukva

Замечтательная)))
Доброго времени суток!
Девочки, хелп ми...
У меня есть один кольцевой слинг, самый простенький, мне и моему Детёнышу нравится "это дело". Сейчас хочу купить шарф, информации перелопатила много и совсем запуталась. Распутайте меня пожалуйста))))
Мой Детёныш сейчас весит около 7 кг. Нашла я Ellevill Jade Mauve. Он практически новый, пару раз б/у. Не тяжело ли его будет мотать новичку? Или может на первый раз посоветуете что-нибудь другое. За ранее благодарна вам за участие)))

rabinowicz

не дождётесь!
klukva, Я думаю, не будет у вас проблем с этим шарфом, он хлопковый и не жесткий. Цеплючий только очень - в смысле, из-за плетения ткань как бы цепляется сама за себя, практически не скользит, подтянуть потом довольно сложно, нужно сразу стараться мотать как можно аккуратнее ))

klukva

Замечтательная)))
rabinowicz, спасибо большое! Тогда, наверное, буду склоняться к покупке.
А мот еще подскажите, есть ли СП слингов?

Canella

Well-known member
на физлицо можно заказать только 1-2 новых слинга, т.к. действует таможенное ограничение в 120 евро. Есть предзаказ в бел. магазине, но это вовсе не дешевле, чем самому заказать.
Есть еще вариант заказа слингов Дидимос у одного распространителя, когда можно попилить доставку на 2-3 человек и занизить реальную стоимость.

klukva

Замечтательная)))
Есть еще вариант заказа слингов Дидимос у одного распространителя, когда можно попилить доставку на 2-3 человек и занизить реальную стоимость.
Раскажите, пожалуйста об этом варианте по-подробнее (на каком сайте, как с посредником связаться, сколько посреднику и т.д.). Или можно про всё это прочитать? Чтоб не флудить, киньте инфу в личку. Спасибо большое.
Еще вопросик один. Я 168см и ношу 48 размер. Мне 5-ка (420 см) Didimosa будет маленькая? Нашла один недорогой вариант, так теперь как лиса возле кувшина :)))
А еще нашла Гиросол недорогой. Вот теперь запуталась окончательно.
Что купить для первого раза: Ellevill Jade Mauve, Didimos или Гиросол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху