ага, онслейт, я подозреваю ))))))
уже в розыск саша подала. пропала. хнык.а почему так долго?
rabinowicz, слышишь?
зеленый цвет меня сильно разочаровал
ну жди теперь зеленку свою
ага, онслейт, я подозреваю ))))))
уже в розыск саша подала. пропала. хнык.а почему так долго?
зеленый цвет меня сильно разочаровал
ну вот после 2-ой стирки стало совершенно иначе. И не только потому, что конопля чуть побелела, она еще и распушилась и белого стало как бы больше, за счет чего цвет стал совершенно по-другому восприниматьсяну жди теперь зеленку свою
sergovlena, я не против и зеленки. у меня мало зеленого, а как раз хочется. так что мне ваще по-любому уже какого она цветахоть красного
)) лишь бы уже дошла на конец.
)))
а почему так долго? На почте зависла или отправили поздно? Я уже недели 2 точно ношу.
причем это будет неплохой вариант) только нужно не пугаться изначальной жесткости, а приложить усилия по размягчению ткани. говорят, что после ежедневной носки они становятся сказочными. я не знаю, даже в руках не довелось подержать.за такие деньги других вариантов вы не найдете.
на физлицо можно заказать только 1-2 новых слинга, т.к. действует таможенное ограничение в 120 евро. Есть предзаказ в бел. магазине, но это вовсе не дешевле, чем самому заказать.СП слингов?
Раскажите, пожалуйста об этом варианте по-подробнее (на каком сайте, как с посредником связаться, сколько посреднику и т.д.). Или можно про всё это прочитать? Чтоб не флудить, киньте инфу в личку. Спасибо большое.Есть еще вариант заказа слингов Дидимос у одного распространителя, когда можно попилить доставку на 2-3 человек и занизить реальную стоимость.
я на себе 6ку затягиваю и запаса никакого нет совершенно- впритык.Мне 5-ка (420 см) Didimosa будет маленькая?