Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Юнона, а мне нравится Артём. :acute: Причем уже очень давно. Еще можно Яков или Антон. Лида - моя бабушка, целеустремленный человек, сильная женщина. А Настя ..... Нееееее! Лучше уж тогда Тамара, Mартина или Ядвига.

Veronika, наверное "Авось"! :crazy: :biggrin:

Юнона

New member
Лелик, правильный ответ - Авось! Поздравляю, вы выйграли супер приз!

Юнона

New member
По словам Инны Бондаревой, у девочек по популярности лидируют Дарья (2, Полина (24), Мария (20) и Анна (20). Им составляют лидерскую компанию Анастасия, Елизавета и Виктория: мода на них также не проходит последнюю пятилетку.
почитала еще раз статистику и вспомнила что пару лет назад когда думала если родится девочка, то как назвать - и первое что пришло в голову- Мария и Елизавета. Вот честное слово -нигде этих имен не слышала, среди знакомых тоже нет с таким именем людей. Я даже не подозревала что они популярные, потому что нигде их не слышала, а с маленькими детьми и их родителями не общалась. Просто почитала сборники имен и выбрали с мужем эти имена. Я еще потом некоторое время думала а стоит ли останавливаться на этих именах, ведь они как я полагала совсем редкие, а с редкостью я переборщить тоже не хотела.
Особенно меня смущала Елизавета, последний раз в русских классический романах это имя встречала.
Короче потом родился мальчик и я обо всем забыла.
А сегодня вспомнила и поразилась -ну откуда мне это пришло в голову?
Подражать никому не могла, тк не кому было. Наверное в самом деле не родители имена выбирают, а что-то свыше наталкивает их на них.
Звоню подружке на днях, она радостно сообщает что хочет девочку...Настю...

Valamaya

кружусь
Мне когда пол сказали, я проходила мимо загса в троицком и попросила у тех, кто регистрирует всех, статистику по девочкам. Они сказали, что статистики не ведут и ничего не дадут. Тогда я сказала, что меня сестра послала в загс узнать, какие имена на первых местах, так как собирается регистрировать дочку. По доброте душевоной тетка выписала мне первые 5 мест по популярности за 2005 год.
До сих пор храню эту бумажку. :) Полины, Даши, Насти, Елизаветы и Марии. :)

Lacrimosa

New member
да... мне это уже раз 100 сказали... не задумываясь даже. примерно как по форме живота пытаются определить кто у меня там... или когда пуза еще не было все говорили что девочка по приметам. Короче, не верю я в поверья.
Но просто странная статистика

Valamaya

кружусь
НУ я не сказала бы, что одни мальчики... Вообще читала, что всегда статистика примерно одинаковая была - на 100 девочек рождается 106 мальчиков. Типа природой так задумано.

Lacrimosa

New member
у всех знакомых - мальчики. Здесь на сайте - тоже... Или узисты так в сторону мальчиков ошибаются?

Мила

New member
в этом году и правда среди знакомых - в основном мальчики, зато в прошлом году были одни девочки!!!

Екатерина

New member
на самом деле то, что много мальчиков - впечатление кажущееся, просто случайность. Например, среди моих знакомых из большого числа детей только у меня сын. В день моих родов мальчиков и девочек было примерно 10:1, а на следующий день с точностью наоборот. Природой заложена гармония полов, при перевесе в 6 мальчиков на сотню к 20-то годам их все равно становится меньше. А зачинается на 150 мальчиков 100 девочек, 44 погибают зародышами.

Екатерина

New member
у нас в темке Осенние карапузы почти одни мальчишки :biggrin: Зато в Весне 2006, по-моему, больше девчонок, а в Рачках 2005 вообще ОДНИ девочки. :acute:

Jahenka

влюбленная в мир
посмотрите в переписи начеления, там девочки красным, мальчики синим - все наглядно видно :)

lapata

Active member
кстати у меня в окружении тоже одни мальчики рождаются..... Я ДЕВОЧКУ ХОЧУУУУУУУУУУУ :cray: а пока все говорят мальчик.

а про имена: у меня короткое , но очень редкое имя, УЖАС КАК УДОБНО!!!!!!!всегда тебя все запоминают, всегда в списках когда видят, хотят посмотреть кто же это такая, только парни всегда одну и ту же фразу после знакомства говорят :) " какое у вас редкое имя " , но с этим можно жить :):):)
!!!!!!!!! НИ ЗА ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОМЕНЯЛА!!!!!!!
благодарна родителям. ОЧЕНЬ.

вот и теперь мучаюсь как бы просто (легко запоминающеся) и необычно назвать ребенка, правда еще бы на узи сходить, хоть голову на 50% меньше ломать:)

о вкусах спорить не буду, я как и Юнона , на своем опыте почувствовала как классно быть с необычным именем! хочу и ребенку помочь, только как?
уже своим хотела девочку назвать :biggrin: но глупо как то . я не говорю про супер экзотические имена- это тоже ужасно-это уже наказание человеку ни за что ни про что, а просто и красиво -эт сложно , но время есть :biggrin: буду думать.

а у меня в детстве было 3 сергея друга, всем им придумали клички иначе общаться было невозможно: один был Серый, другой Толстый, а третий просто Блин., ну и куда это годится ????? самое интересное, что вместо меня тоже хотели мальчика и должен был быть Сережка.... дружили бы мы 4 сергея круто. :bad:

lapata

Active member
секрет :blush1: а то тогда уже можно было писать сразу имя
вместо ника в форуме

Anusya

New member
lapata, ты прямо так заинтриговала своим именем, что придется рассказать. Ну интересно ведь. А вдруг у меня будет девчушечка .............

Мила

New member
lapata написал(а):
только парни всегда одну и ту же фразу после знакомства говорят :) " какое у вас редкое имя " , но с этим можно жить :):):)
вот и я недавно знакомилась с одной семьей, а там 4 детей и папу на "А" зовут. Ну я и восторгаюсь, что мол, надо же, все на А! Прикольно!
А потом думаю - наверно, я такую банальность сказала, им наверняка это каждый первый говорит.... :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху