кстати у меня в окружении тоже одни мальчики рождаются..... Я ДЕВОЧКУ ХОЧУУУУУУУУУУУ :cray: а пока все говорят мальчик.
а про имена: у меня короткое , но очень редкое имя, УЖАС КАК УДОБНО!!!!!!!всегда тебя все запоминают, всегда в списках когда видят, хотят посмотреть кто же это такая, только парни всегда одну и ту же фразу после знакомства говорят

" какое у вас редкое имя " , но с этим можно жить

!!!!!!!!! НИ ЗА ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОМЕНЯЛА!!!!!!!
благодарна родителям. ОЧЕНЬ.
вот и теперь мучаюсь как бы просто (легко запоминающеся) и необычно назвать ребенка, правда еще бы на узи сходить, хоть голову на 50% меньше ломать
о вкусах спорить не буду, я как и Юнона , на своем опыте почувствовала как классно быть с необычным именем! хочу и ребенку помочь, только как?
уже своим хотела девочку назвать :biggrin: но глупо как то . я не говорю про супер экзотические имена- это тоже ужасно-это уже наказание человеку ни за что ни про что, а просто и красиво -эт сложно , но время есть :biggrin: буду думать.
а у меня в детстве было 3 сергея друга, всем им придумали клички иначе общаться было невозможно: один был Серый, другой Толстый, а третий просто Блин., ну и куда это годится ????? самое интересное, что вместо меня тоже хотели мальчика и должен был быть Сережка.... дружили бы мы 4 сергея круто. :bad: