Популярные имена 2007 года.

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнона

New member
Юста, советую взять - МАМЕЛФА или ТАРАСИЯ или ШУШАНИКА или ХАРИТИНА. Оригинально и со вкусом!

atasha

Active member
Tilia,
Меня всегда интриговал вопрос кто же такая Ляля в полном варианте? Или так оно и есть? Но ни в одном справочнике Ляль я не встречала...
у меня маму все родственники, кроме папы, зовут Ляля. причем с рождения, в школе тоже так звали, но ее полное имя Валя. :air kiss:

Veronika

New member
А мне нравится Алла Павловна, сейчас вряд ли девочек Аллами называют.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Юста,
Нужно имя для девочки с отчеством Павловна, посоветуйте, пожалуйста!!!( Анна не предлагать)
Людмила Павловна
Варвара Павловна

Юнона

New member
Если у Юсты вызывает огромные проблемы выбор имени, между прочим излюбленное занятие родителей, и у нее отсутствует собственное мнение
на этот счет, и она готова перепоручить это кому угодно, то я и предлагаю ей соответствующие варианты. Если она не разбирается в именах, ей должно понравиться.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Юнона написал(а):
Если у Юсты вызывает огромные проблемы выбор имени, между прочим излюбленное занятие родителей, и у нее отсутствует собственное мнение
на этот счет, и она готова перепоручить это кому угодно, то я и предлагаю ей соответствующие варианты. Если она не разбирается в именах, ей должно понравиться.
Ну что за странный вы человек?? (обозлённый что-ли на всех?)
Юста советуеться,Эээхх.....
1115038523.gif

Lacrimosa

New member
Не вредная Юнона. Просто у нее действительно есть свое мнение.
Я вот, например, тожде плохо себе представляю, как я могла бы поручить чужим людям вопрос подбора имени для моего ребенка! Да что чужим! Кроме меня с мужем никто не учавствовал в совещании. Даже мамы права голоса не имели.
Так что, Юнона, :drinks:

Veronika

New member
Вы не читаете что-ли?? Юста своим детям уже имена давно повыбирала, вопрос звучал "какое звучание вам нравится??"
А читать посты Юноны крайне неприятно..(я уже и пропускаю :boredom: )

Lacrimosa

New member
Я читаю!
Юста написал(а):
Нужно имя для девочки с отчеством Павловна, посоветуйте, пожалуйста!!!( Анна не предлагать)

Вопрос про звучание... не спорю.. но выбранным именем что-то и не пахнет.

А мне наоборот интересно посты Юноны читать. Не разводит нюни как большинство! Например, искренне не понимаю веток по 35 поздравлний от незнакомых людей незнакомым людям! Хочется поздравить - есть же личка. Другим это точно неинтересно.
Наоборот, я хоть оживляюсь, когда ее сообщения читаю. А то все так вяло обычно... скучно...

Natas

Well-known member
Юнона написал(а):
Зато уважаемая Юнона разбирается во всём! И в пед.прикорме, и в прививках! :bad: Ухх! А образование у вас какое? Поэтому и читать весело, что в каждой теме она нарывается на спор, пройти мимо не может, что б свои 5 копеек не вставить! И советы безумные раздавать мимоходом.... :bad:

Юнона

New member
Natas, ну право же вы преувеличиваете мои достоинства...все гораздо проще...а вот вы в каждой теме умудряетесь кого-нибудь обидеть. Бедная Бирюза уже пострадала от вашей тирании... :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху