Одно из самых красивых мужских имен :angel:Мамашка написал(а):Я вот мучительно выбраю имя. Может Марк?
Одно из самых красивых мужских имен :angel:Мамашка написал(а):Я вот мучительно выбраю имя. Может Марк?
у меня маму все родственники, кроме папы, зовут Ляля. причем с рождения, в школе тоже так звали, но ее полное имя Валя. :air kiss:Меня всегда интриговал вопрос кто же такая Ляля в полном варианте? Или так оно и есть? Но ни в одном справочнике Ляль я не встречала...
:blink: ыых... вот это дааа... даже такСонечка - самое популярное имя 2005 года
Людмила ПавловнаНужно имя для девочки с отчеством Павловна, посоветуйте, пожалуйста!!!( Анна не предлагать)
Я в шоке :big boss: :crazy: Неужели ТАКИЕ имена есть???Юнона написал(а):Юста, советую взять - МАМЕЛФА или ТАРАСИЯ или ШУШАНИКА или ХАРИТИНА. Оригинально и со вкусом!
Ну что за странный вы человек?? (обозлённый что-ли на всех?)Юнона написал(а):Если у Юсты вызывает огромные проблемы выбор имени, между прочим излюбленное занятие родителей, и у нее отсутствует собственное мнение
на этот счет, и она готова перепоручить это кому угодно, то я и предлагаю ей соответствующие варианты. Если она не разбирается в именах, ей должно понравиться.
Юста написал(а):Нужно имя для девочки с отчеством Павловна, посоветуйте, пожалуйста!!!( Анна не предлагать)
Зато уважаемая Юнона разбирается во всём! И в пед.прикорме, и в прививках! :bad: Ухх! А образование у вас какое? Поэтому и читать весело, что в каждой теме она нарывается на спор, пройти мимо не может, что б свои 5 копеек не вставить! И советы безумные раздавать мимоходом.... :bad:Юнона написал(а):Если у Юсты вызывает огромные проблемы выбор имени, между прочим излюбленное занятие родителей, и у нее отсутствует собственное мнение
на этот счет, и она готова перепоручить это кому угодно, то я и предлагаю ей соответствующие варианты. Если она не разбирается в именах, ей должно понравиться.