Мне в тот момент было не до заявлений, как-то слабо я вникала во всю эту бюрократию, хотелось поскорей зарегистрировать и уйти. Хотя сейчас понимаю, что надо было...Заяву напісаць -- не доўга і не страшна
Обязательно. А английский да, можно свой, в свидетельстве его нетТигрица, а имя в паспорте должно обязательно совпадать со свидетельством? английский-то вариант можно свой собственный написать
Хотя английского нет в свидетельстве, наверно, поэтому там вопросов не возникает
мой муж, когда над форму регистрационную очередную в инете заполнить, обычно пишет Епистофан Ираклиевич Крузенштерн.к примеру прометей гаврилович броменталь
РомуальдовичРичард здорово, но блин с каким отчеством согласуется?
РомуальдТигрица, а какое имя по вашему ребенку Ричарда давать?
У меня тоже есть знакомый дядька (из родственников мужа) который по паспарту Евгений, а зовут Гена
Наверное, работники в паспортном столе все как на подбор "отличники", если не знают, как правильно полное имя не то что пишется, а даже произноситсяНаваерное, это распространенное явление
по-моему, отличные братик и сестричка получатся: ПРОМЕТЕЙ И ПАНДОРА!кто нибудь уже назвал свое чадо Прометеем?