разная, предлагаю имена Марат и Марта для двойни. Как вам?
А я вот на днях услышала имя Марфа и влюбилась. Так оно мне запало. Очень хотим девочку с мужем, только имя Марфа его смущает как-то. Почитала описание - очень даже ничего.
У нас на работе была такая же ситуация. Василина всегда была Васей и никак иначе.НАСТРОЕНИЕ,я знала девушку Василину, которая представлялась как Василина, но все ее все равно называли Васей...
Марк- красиво!Гея и Марк,
Моему тожеНазвали София. Первую дочь зовут Соня. Маму тоже Соня. Моему уму не постижимо
У двоюродного брата моего мужа мать зовут Вера, а жену Надежда. Родилась дочка. Угадайте, как назвали? Неправильно - Наташа.А у меня Надежда и Вера. У старшей имя-отчество вообще звучит как музыка - Надежда Родионовна.
Долго не могли решить, как младшую назвать. В итоге подумали продолжить традицию и назвать в честь моей любимой бабушки, раз уж старшую назвали в честь бабушки мужа. И тут началось... Все знакомые, встречные и поперечные начинают отпускать шуточки, что, мол, нам для комплекта надо еще и Любовь. Сначала огрызалась, теперь отвечаю, что любовь в нашей семье живет уже давно. Правда, все равно немного напрягает. Хотя само имя очень нравится. А дома мы ее ласково называем Верунечкой. Если решимся на третьего, ни за что не назову Любовью!!!
лично мне очень нравится сокращение Вася для Василиса. Впрочем, как и женское имя Валерия я бы сокращала как Валера чаще, а не Лера...Причем Вася - это девочка!
так тогда же не замена свидетельства, а дубликат выписывается. Я так понимаю.а если потерял?
я вам больше скажу, мой муж менял фамилию в 28 лет, и свидетельство о рождении тоже пришлось менять, хотя на мой взгляд это не логичноКста, если ребенку меняется фамилия (мама второй раз вышла замуж и хочет, чтоб у ре была новая фамилия), то тоже меняется свидетельство о рождении, где мать и ребенок записываются с новой фамилией. Даже если этому ребенку уже 17 лет. Моему племяннику так поменяли.