И мне давно запало, еще в институте. Работала в саду, не было не одной Ульяны, вот и назвала "редким" именем, хотя Ульян сейчас много, уже привыкла, раньше, как слышала, что других девочек так зовут, прям в сердце щемило...Для дочери имя придумал муж - ему уже давно это имя запало, еще до массового психоза.
Анастасия Игоревна, а младшая Юлия Игоревна
не лежит душа ни к одному варианту, увыВероника Игоревна
ну прямо наши вариантыМне понравился вариант с Антошкой ........... а еще рассматриваю ПАВЕЛ?
А ребенок хочет Мишку-братика............ что скажите?
по-моему, сейчас уже рожает поколение тех, кто очень смутно помнит Листьева, а имя все более популярно.Имя Владислав стало популярно после того, как убили Влада Листьева.
Ну это понятно, сейчас это имя выбирают просто по звучанию. А называть так стали именно с тех пор, до этого Владиславов было оооочень мало. У меня племянник Влад, ему 18 лет, говорит, что среди его ровесников и старше нет ни одного Влада, а вот на пару лет младше - через одного.по-моему, сейчас уже рожает поколение тех, кто очень смутно помнит Листьева, а имя все более популярно.
я, когда 4г назад назвала свою дочкой Алисой, то таких имен вообще не было. В п-ке мы были одни, и люди так удивлялись этому имени. На форуме мы были одни.По-прежнему лидируют: - Мария, Дарья, Анастасия, Анна, Полина, Екатерина, Ксения, Елизавета, Алиса,
вспомнилось: гуляли с ребенком рядом с магазином "Кунцевщина" на площадке. Подошел мальчик лет шести. Разговорились. И тут он услышал, как мы сына называем.когда 4г назад назвала свою дочкой Алисой, то таких имен вообще не было. В п-ке мы были одни, и люди так удивлялись этому имени. На форуме мы были одни.
не, наш давно школьникШнырк, у нас в садике есть Франтишек, случайно не Ваш?
никогда в голову не приходило, что отчество это можно так воспринимать. оч долго думала, что имеется в виду )Самое интересное, что моя мама слышит это самое ОЛЕговна...а я совсем нет наверное, уши на такое не заточены
я тоже долго этого не знала.никогда в голову не приходило, что отчество это можно так воспринимать. оч долго думала, что имеется в виду )
может вы мое второе Я? Или я ваше?ну прямо наши варианты
ттт пока нет )ju_pi, ты что - ОПЯТЬ?!? сорри за офф