Я думала, это редкое имя... У нас в песочнице их 3Назовите ПРасковья - будет одна.
Очень много Тимофеев и Захаров.
Мне нравиться имя Глеб и Богдан, не часто детей так называют сейчас.
Я думала, это редкое имя... У нас в песочнице их 3Назовите ПРасковья - будет одна.
раньше это когда?а раньше имя никто не менял
Мой муж после своего Елпидифора, более менее согласен на Александра, туго - Виктор или Юра - все!ну и отлично. должно быть разнообразие. Зачем тупо придерживаться какого-то ограниченного списка. Стоит ли озираться по сторонам и думать: а шо скажут люди?
Я, если бы третья родилась девочка, назвала бы её Медея. Мне очень нравится это имя. И какое мне было бы дело до того, что подумали бы другие? Своей головы мало на плечах?
одна есть так точно. Спасибо телефонному справочникуВот ничуть не удивлюсь, если по Минску бегают уже с полсотни Медей
Точно. Я уже писала в какой-то из частей этой темы. "Как-как тебя зовут? Это кто: Ася, Валя, Алина, Алла, Аня и т.д." (зависит от фантазии вопрошающего)эх.. Прасковью знаю... коротко ее Пашей зовут... Надеюсь, никого не обижу, но скажу, что это просто УБИЦЦА Жалко девочку, сколько ее еще в жизни будут спрашивать "Как тебя зовут? Паша? Ты что, мальчик? Точно Паша" и тд.
А при чем тут это?Стоит ли озираться по сторонам и думать: а шо скажут люди?
У меня подружка в Москве так назвала. Но мне Еся сокращенно не очень нра.Сегодян видела девочку Есению
а что, уже кто-то наперёд знает что будет чувствовать человек с редким именем? А вдруг он будет им гордиться? Такой вариант не рассматривается?Вопрос не в том, что скажут люди, а что будет думать и чувствовать конкретный человек - носитель имени.
ой, такое красивое имя я бы так не сокращалаНо мне Еся сокращенно не очень нра.
У нас во дворе сплошные Саши, что мальчики, что девочки.У моей дочки в саду 2 Мирона, но 1 Саша.
Вот кличка Есенин - 100%.ой, такое красивое имя я бы так не сокращалаЕсенечка можно называть ласково.
всегда было интересно откуда у тебя такое неприятие редких имен. Знавала я Эрику, которая гордилась своим именем и Илона вполне довольна. А я Оля блин. Чтоб его. Не то чтобы имя не нра. Но неудобно когда в классе 3 Оли, 4 Наташи и 3 Иры. А еще 2 вероники и парочка Юль. Ептель. Я так МОлькой стала, надо было просто различать нас в плане обращений.а что будет думать и чувствовать конкретный человек - носитель имени
Сеня еще сокращают. Больше на мальчика похоже. Но я б не парилась, имя мне красивое.У меня подружка в Москве так назвала. Но мне Еся сокращенно не очень нра.
я бы не была так уверена. Как и в том, что будут звать Сеней. Будет всегда представляться Есенией так и будут звать. От человека зависит.Вот кличка Есенин - 100%.
Возможно. Но не факт. Я долго решалась, но не пошла.kYsya, Носитель имени достигнет 16-летнего возраста и отнесет документы на изменение имени
Ну, конечно, рассматривается. Опять же ИМХО, и только оно, люди, которые мне по жизни встретились с редкими именами, не гордились. Так, скорее, смирилисьа что, уже кто-то наперёд знает что будет чувствовать человек с редким именем? А вдруг он будет им гордиться? Такой вариант не рассматривается?
А мне как раз Малявко Клеопатра запомнилось сразу.Я в Вячеславах-Владиславах путаюсь, а уж Малявко Клеопатра...
А я вот смирилась с тем, что мое имя вдруг стало дико популярнымОпять же ИМХО, и только оно, люди, которые мне по жизни встретились с редкими именами, не гордились. Так, скорее, смирились