Я не встречала, но имя красивое. И вариант Эдит мне нравится.Может кто встречал девочек с именем Эдита? У меня есть кузина Эдита (35 лет) и еще одна знакомая Эдита (за 40). Но обе не из Беларуси.
Полуторогодовалая Ниночка есть у одной форумчанкине видела ни одной маленькой Нины
У меня есть однокурсница и подруга Эдита (ну не девочка уже, конечно, за 35 ей...). У нее детки Эдгар и Эрика. Муж Казимир.Может кто встречал девочек с именем Эдита?
у нас в подъезде живет Леник, 3 года, но да, имя редкое сейчас.А я никогда не видела ни маленького, ни даже средних лет Леонида.
В Москве есть довольно известные сестры-близнецы. Эльжбета и Николь.Вот согласна на 100%. Мне кажется, если дать имя, имеющее четкую национальную принадлежность, то всегда будут возникать вопросы насчет корней, национальности и т.д. Интернациональное имя--отлично. Вот мне очень нравится имя Эгле--это чисто литовское имя, в переводе ель, а по легенде это была королева ужей. Но ребенка так бы не назвала. Ну не звучит оно у нас. Насчет польских имен--ИМХО они часто для нашего уха звучат грубовато, как и польский язык. Особенно неважно Збышек, Лех, Крыся.
А я знакома с минчанками Николь и Элизабет) Одна из них тетя 17 лет, вторая племянница 13 лет.москвички Эльжбета и Николь
у моей знакомой тоже когда мальчик родился в день какого-то святого Ивана все стали настаивать на этом имени, а она не хотела. Пришли к компромису - назвали Ян.а нам сказали, что будет мальчик, и муж настаивает на Иване... ума не приложу, как отговорить - не хочу Ваней называть
красивое имя - но сразу возникают мысли что в школе будут дразнить "иди ты!"Я не встречала, но имя красивое. И вариант Эдит мне нравится.
Это да, детки сейчас изобретательные. С другой стороны, под любое имя можно придумать обидную рифму или дразнилку.красивое имя - но сразу возникают мысли что в школе будут дразнить "иди ты!"
Элизабет? у старшей дочери однаклассница Элизабет, но ее Лизой все зовут.вторая племянница 13 лет.