Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuMor

люблю море...
мне не кажется это чем-то смешным или прикольным
и мне не кажется...
Вроде здесь писали уже, что всё зависит от личного отношения к данному моменту, и от подачи окружающим соответственно...

rabinowicz

не дождётесь!
А у меня три Олеговны и ничего,мне не кажется это чем-то смешным или прикольным.

У меня подруга Ирина Олеговна, только после того, как она как-то сама поприкалывалась над своим отчеством, я вообще заметила, что можно это как-то так прочитать))))) до этого никогда не задумывалась, да и сейчас нормально звучит вполне.

У меня подруга Ирина Олеговна, только после того, как она как-то сама поприкалывалась над своим отчеством, я вообще заметила, что можно это как-то так прочитать))))) до этого никогда не задумывалась, да и сейчас нормально звучит вполне.

сколько надо мной старшеклассники прикалывались...я учитель. все ...говна да ...говна:girl_werewolf: и отчество свое не очень люблю.

Ulllya

New member
не нравится, как родители его уменьшительно-ласкательно аликом зовут, совсем не нравится
мне тоже не нравится, я думала Альбертиком
дочку Алексушкой не сложно оказалось называть, хоть все говорили, надо короткое ласковое:)

Фероника, я даже не сразу поняла, несколько раз перечитала...какие люди злые, а про учеников вообще молчу

DSoul

Начинающая Ведунья

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
сегодня познакомилась с девочкой по имени Фея...

Шококо

Active member
А вот Гавр - это кто? Это полное имя, или это Гавриил? Есть знакомые, которые помышляют так сына назвать и у будущей мамочки я спрашивала как полное, она сама не знает:))) ибо так наречь сына хочет папа.

k_ja_ra

Well-known member
подушечка, Вы палячка?

Выключна маё імхо, я не вельмі разумею, калі па сутнасці звычайнае нашае імя на замежны лад мяняюць...То бок Яне я аддам перавагу перад Жаннай (хаця тут крыху іншая гісторыя але тым не менш), Ангеліне перад Ан(д)жэлін(к)ай, Міхаліне перад Мішэль...Але гэта выключна маё асабістае...

І калі потым імя па бацьку ад імя ўтвараць...Анджэевіч - варыянт, так, але такой з закавыкай, па мне...

Калі на Польшчу цягне, дык можа якія яшчэ варыянты разгледзець? :)

Медвежка

Well-known member
Кьяра, у нас есть сотрудник Анжей-Ян, белорус. Правда, из Гродно... Мне вот имя Андрей -- никак, а вот Анжей (тока без "д") -- очень даже :) а муж мой так вообще тащится от польских имен, типа, Казик, Збышек, Анжей тот же

подушечка

New member
подушечка, Вы палячка?
нет, не полячка и не католичка, просто имя нра; только сама сознаю, что никогда не назову ребенка настолько претенциозно. Ни фамилия, ни отчество не сочетаются у нас с этим прекрасным именем, так что мечта останется мечтой. Подберем другое, более соответствующее.

Inna

Well-known member
Мне вот имя Андрей -- никак, а вот Анжей (тока без "д")
и мне. Андрей совсем не нравится. Анджей получше. А вот Анжей даже очень

Алексия полное
красивое имя.
Была бы у нас фамилия на А, точно бы назвала детей Анжей и Алексия или Алисия :)

k_ja_ra

Well-known member
Падумала, а Анжэй і мне падабаецца. ))) Прычым вельмі нават.
І Казік і Збышек...Толькі імя па бацьку ад іх (акрамя Казіміравіч) працягвае бянтэжыць...куды ж гэтую традыцыю падзенеш...(
І падабаецца, калі дзявочыя імёны на -ся вымаўляюцца: Кася, Яся і пад.

He_len

сам себе дизайнер
Медвежка, в Гродно такими именами никого не удивишь. Моя подружка там живет, родственники мужа (белорусы с польскими корнями) - Марк, Франц, Марианна, Барбара и тд. Там это обычные имена, тот же Ан(д?)жей, наверное тоже.

Babybee

New member
точно бы назвала детей Анжей и Алексия
Мне нравится имя Алексия и я его рассматривала для своей дочери. Но потом знакомая (медик) сказала мне, что есть такой медицинский термин - алексия.
Алексия (Alexia)приобретенная неспособность читать. Связана с заболеванием левого полушария головного мозга у правшей. В случае агностической алексии (agnosic alexia), иначе называемой слепотой словесной (word blindness), больной не может читать, так как не способен идентифицировать буквы и слова читаемого текста, однако у него сохраняется способность писать; речь больного также остается нормальной. Данное заболевание является одной из форм агнозии.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху