А у меня три Олеговны и ничего,мне не кажется это чем-то смешным или прикольным.как мужа зовут",я "Олег",врач: "радуйтесь что не девочка",
А у меня три Олеговны и ничего,мне не кажется это чем-то смешным или прикольным.как мужа зовут",я "Олег",врач: "радуйтесь что не девочка",
и мне не кажется...мне не кажется это чем-то смешным или прикольным
А у меня три Олеговны и ничего,мне не кажется это чем-то смешным или прикольным.
Саломея, остальные скорей всего встречаются во французских вариантах (Руфь, Эсфирь).
У меня подруга Ирина Олеговна, только после того, как она как-то сама поприкалывалась над своим отчеством, я вообще заметила, что можно это как-то так прочитать))))) до этого никогда не задумывалась, да и сейчас нормально звучит вполне.
мне тоже не нравится, я думала Альбертикомне нравится, как родители его уменьшительно-ласкательно аликом зовут, совсем не нравится
Я думала, что Эсфирь -это чисто еврейское имя, может просто ассоциируется с моей сотрудницейостальные скорей всего встречаются во французских вариантах (Руфь, Эсфирь).
так и естьчто Эсфирь -это чисто еврейское имя
а что за имя такое?дочку Алексушкой не сложно оказалось называть
Алексия полноеа что за имя такое?
нет, не полячка и не католичка, просто имя нра; только сама сознаю, что никогда не назову ребенка настолько претенциозно. Ни фамилия, ни отчество не сочетаются у нас с этим прекрасным именем, так что мечта останется мечтой. Подберем другое, более соответствующее.подушечка, Вы палячка?
и мне. Андрей совсем не нравится. Анджей получше. А вот Анжей даже оченьМне вот имя Андрей -- никак, а вот Анжей (тока без "д")
красивое имя.Алексия полное
Мне нравится имя Алексия и я его рассматривала для своей дочери. Но потом знакомая (медик) сказала мне, что есть такой медицинский термин - алексия.точно бы назвала детей Анжей и Алексия
http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/169Алексия (Alexia)приобретенная неспособность читать. Связана с заболеванием левого полушария головного мозга у правшей. В случае агностической алексии (agnosic alexia), иначе называемой слепотой словесной (word blindness), больной не может читать, так как не способен идентифицировать буквы и слова читаемого текста, однако у него сохраняется способность писать; речь больного также остается нормальной. Данное заболевание является одной из форм агнозии.