По-моему, хорошо звучит. Как уже отметили, если будет боссом - очень звучно и впечатляющеЭмма Антоновна.
По-моему, хорошо звучит. Как уже отметили, если будет боссом - очень звучно и впечатляющеЭмма Антоновна.
Ну... не придется, но если будет - будут уважатьтеперь как ни крути придется ей быть начальником
Марк Вадимович чудесно звучит, Тихон Вадимович хуже на мой "слух", но тоже совсем не страшно.Марк и Тихон. Но с отчеством как-то сложновато они звучат, по-моему...
Хех, это тока у меня проф. ассоциация с Nikon?Никон
и не Никон нравиться! Если у меня еще когда-нибудь мальчик, буду выбирать между Никоном и Натаноммне нравится Никон
))))))))) мне Кэнон больше нравитсяназвала ребёнка Никон, ответ последовал: хорошо что не Кэнон
Мне нра, и Марк Вадимович тоже. Но Никон, поверьте, будет у многих такую реакцию вызывать))) Хотя это личное дело, конечно.Натан Вадимович
Точно, хорошо!А еще по-моему, Марат Вадимович хорошо звучит.
согласнаяНикон, поверьте, будет у многих такую реакцию вызывать)))
И я. Но за разумное разнообразие. Мишель Акакиевна мне по-прежнему не нравится)))я, как и прежде, за разнообразие имен
у меня тоже)) но я тоже фотоохотник только с pentaxХех, это тока у меня проф. ассоциация с Nikon?