Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Лекса, теперь как ни крути придется ей быть начальником :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
kotenok_sh, поддерживаю выбор - Эмма очень красиво. И с отчеством тоже:). Я вот Марина Александровна и никогда не замечала, что у меня буква съедается:)

Вот у меня муж Вадим - ни каждое имя с таким отчеством звучит, особенно мальчуковое. У меня для возможного сыночка пока два имени - Марк и Тихон. Но с отчеством как-то сложновато они звучат, по-моему... С девочками, правда, вообще вариантов нет...

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
anatika, мне вот Марк Вадимович тяжеловато как-то - хочется Марик Вадимович сказать:). Тихон мне просто имя нравится, хотя с отчеством не очень...

Morgenstern

Well-known member
Лекса, у меня тоже :) Где то читала, что когда на фразу: назвала ребёнка Никон, ответ последовал: хорошо что не Кэнон :)))

Soneyka

Active member
А мне как Натан нравится:give_heart:

Маринка-Мандаринка,Натан Вадимович, как вам?

Фиолета

Well-known member
Натан--мое любимое имя! Вместе с Марком. Марк Вадимович--сказочно красиво ИМХО,

Лекса

Люблю
назвала ребёнка Никон, ответ последовал: хорошо что не Кэнон
))))))))) мне Кэнон больше нравится :)))

Натан Вадимович
Мне нра, и Марк Вадимович тоже. Но Никон, поверьте, будет у многих такую реакцию вызывать))) Хотя это личное дело, конечно.

А еще по-моему, Марат Вадимович хорошо звучит.

anatika

Capricornus
А еще по-моему, Марат Вадимович хорошо звучит.
Точно, хорошо!
Никон, поверьте, будет у многих такую реакцию вызывать)))
согласная
Я вспомнила знакомого Пахома. Из разряда - не имя красит человека, такой красивый, модный, приятный во всех отношениях человек, что даже будь он Акакием, я бы не заметила. Когда узнала его имя, подумала - молодцы родители, и что имя дали необычное, и что воспитали.
А еще был знакомый, имя которого стерлось, то ли Пантелей, то ли Прохор, вылетело. Потому что он назывался Димой :) и его все так называли.

Ashatan

Active member
про имена и удобство:
у сына два знакомых Ильи в нашем подъезде. Фамилии их он не знает.
Поэтому если говорит о них, то называет "Илья без Артема" и "Илья с Артемом" (это у одного Ильи есть брат).

так что я, как и прежде, за разнообразие имен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху