Маша и медведи
New member
И нам жаль, что не все корифеи были, тем более в "слингоспособном" возрасте)Очень жалею, что не получилось попасть на мероприятие.
И нам жаль, что не все корифеи были, тем более в "слингоспособном" возрасте)Очень жалею, что не получилось попасть на мероприятие.
И как Вы клещей сдаете куда на проверки, или просто выбрасываете?Девочки, вы только на предмет клещей себя после охоты проверяйте. Мы в грибах ежедневно ( лес в 20 метрах от дома), так я их с себя периодически снимаю.....
Вообще хочу заметить, что Лариса выглядит очень хорошо, в т.ч. и весной была :yes:Лариса Шелег,ты очень за лето похудела. На фото прям тростиночка!![]()
Такая ссылочка будет правильной, у Ольги дефис в конец ссылки закрался.http://community.livejournal.com/bel_slingomamy/ еще фотки с покровского кирмаша
да странно сегодня не открываются,Маша и медведи, потрясные фотки!!! :so happy:
brjukva, а ваши не открываются(
Маша и медведи написал(а):14 октября. Парад слингомам.
Огромное спасибо замечательному фотографу Марине Ивановой!
И как Вы клещей сдаете куда на проверки, или просто выбрасываете?
У меня последние лет 4 какая-то клещефобия, даже в лес иду и боюсь.
Мне мама гооворит:"У тебя столько слингов, Кирюша уже вырос из них - сам бегает, куда тебе столько?" На это я отвечаю, что рожу ещё, лишь бы в слинге походить.А слингов и правда у меня немало. А я, наивная, думала сначала, что одними кольцами ограничусь.
А у тебя на фото простой крест? или карман под крестом?
Да, я тоже так подумала. У меня сейчас их 6, а что будет к году?Не факт. Может, кто ещё родит повторно.
Мне мама гооворит:"У тебя столько слингов, Кирюша уже вырос из них - сам бегает, куда тебе столько?" На это я отвечаю, что рожу ещё, лишь бы в слинге походить.:grin:А слингов и правда у меня немало. А я, наивная, думала сначала, что одними кольцами ограничусь. :grin:
Лариса, а что за шарФ У Вас?Просто шарф трикотажный
Так тож через неделю, а если клещ зараженный то вы за эту неделю могете и померетьЧерез неделю результат в поликлинике