Посмотрите на нас! Фото в слингах.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, вы только на предмет клещей себя после охоты проверяйте. Мы в грибах ежедневно ( лес в 20 метрах от дома), так я их с себя периодически снимаю.....
И как Вы клещей сдаете куда на проверки, или просто выбрасываете?
У меня последние лет 4 какая-то клещефобия, даже в лес иду и боюсь.

brjukva

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Маша и медведи, потрясные фотки!!! :so happy:
brjukva, а ваши не открываются(

brjukva

Filamenta

Active member
Маша и медведи,
Маша и медведи написал(а):
14 октября. Парад слингомам.
Огромное спасибо замечательному фотографу Марине Ивановой!

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Фотографии очень красивые!!!!!!
Начинаю жалеть, чтоу пустила такую возмоность побывать среди наших замечательных слингомам!!!!!

mahsa

маМашка :)
девочки, какие красивые фото!
приятно увидеть знакомые лица :)

brjukva,
вашему слингопапе отдельный привет! :)

Снисхождение

Вдохновения
И как Вы клещей сдаете куда на проверки, или просто выбрасываете?
У меня последние лет 4 какая-то клещефобия, даже в лес иду и боюсь.

Никуда не сдаем - выкидываем (перед этим как следует поиздевавшись :))
К врачу тока обратись - курс антибиотиов обеспечен...
Я сама их боюсь до одури - недавно на груди обнаружила (полз) как я орала!!!!! Хорошо муж с Машей на другом конце дома были. А так в лесу я через неск.шагов внимательно смотрю на ноги - никто не ползет? И с дорожки стараюсь в чащу не лезть :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
никакого курса аннтибиотиков никто вам сразу не выпишет.
Я раньше не сдавала, но т.к. кормлю сынулю, то решила в последний раз не рисковать. Сдала в эпидемиологический институт (если надо, адрес уточню и название, он сейчас по другому называется). Через неделю результат в поликлинике. Если бы было что-то страшное, то сразу бы позвонили. Но это, если вы сами его достали. А если не знаете как, то просто идёте в (не смейтесь, у нас в поликлинике так) травмопункт, там вам его достают, и там же через неделю результат. Хотя я уверена в своём способе доставания, поэтому к ним не ходила.

А теперь по теме: фото действительно потрясные. Жалею, что поленилась пойти.

А теперь по теме: фото действительно потрясные. Жалею, что поленилась пойти.

Вот-вот, барышни, сами себе ленимся праздник создавать. А в след.году уже и не будете слингодетьми и слингомамами...

Dority

Слингоконсультант:)
Маша и медведи написал(а):
А в след.году уже и не будете слингодетьми и слингомамами...
Не факт. Может, кто ещё родит повторно.;)
Мне мама гооворит:"У тебя столько слингов, Кирюша уже вырос из них - сам бегает, куда тебе столько?" На это я отвечаю, что рожу ещё, лишь бы в слинге походить.:grin:А слингов и правда у меня немало. А я, наивная, думала сначала, что одними кольцами ограничусь. :grin:

brjukva

brjukva,
вашему слингопапе отдельный привет! :)[/QUOTE]
Спасибо.
Dority,
Мне мама гооворит:"У тебя столько слингов, Кирюша уже вырос из них - сам бегает, куда тебе столько?" На это я отвечаю, что рожу ещё, лишь бы в слинге походить.А слингов и правда у меня немало. А я, наивная, думала сначала, что одними кольцами ограничусь.
А я так сыну вещи красивые сукпала- типа следующим пригодятся, а следующий-то девочка- хочется поменять цветовую гамму, хотя я и сыну все якрое покупала, но для дочки так хочется бело-розовый.
Смотри и со слингами так будет- шутка ;).
Ну слинги и продать всегда можно- вещь-то нужная...

алинкини

New member
Фотки просто супер :)
А мы не смогли :-(, растили зубы.
Не факт. Может, кто ещё родит повторно.;)
Мне мама гооворит:"У тебя столько слингов, Кирюша уже вырос из них - сам бегает, куда тебе столько?" На это я отвечаю, что рожу ещё, лишь бы в слинге походить.:grin:А слингов и правда у меня немало. А я, наивная, думала сначала, что одними кольцами ограничусь. :grin:
Да, я тоже так подумала. У меня сейчас их 6, а что будет к году?

Просто шарф трикотажный
Лариса, а что за шарФ У Вас?

алинкини,
был омама шарф, давно уже продала. Он мне не нра, это на безрыбье носила. А сейчас у нас гирасол Радуга :)

Снисхождение

Вдохновения
Через неделю результат в поликлинике
Так тож через неделю, а если клещ зараженный то вы за эту неделю могете и помереть:) поэтому антибиотики пишут сразу ...для профилактики

mahsa я вот все не успокоюсь, а вы насчет папатума и кенгуруши думали, когда эрго выбирали?
Может их кто-нить где-нить сравнивал?

mahsa

маМашка :)
Снисхождение,
да, думала
но когда получалось со штатов везти, кенгурушу отбросила сразу.
а потом все же пиар и отзывы на эрго перевесили.
и как я уже писала, в эрго был вариант "колыбельки"
хотя мне сейчас кажется, что так можно в любом рюкзачке уложить
ну и как-то недостаточно мне было инфы о патапуме для выбора. но это был основной конкурент.

Снисхождение

Вдохновения
mahsa В патапуме можно на бедре носить? Мне просто интересно, они от кенгуруши чем-нить существенно отличаются? У меня просто нет возм-ти прокопать интернет и сделать хороший анализ.

Сверху