Пособие "на памперсы"

юлианна

Хороший человек
Влада, Dragonfly права,меня тож ,когда открывала счёт, уверяли,что только там и получать надо,а вот когда в последний раз деньги снимала, спросила специально,ответили,что можно везде. :bb:

Влада

Well-known member
юлианна написал(а):
Влада, Dragonfly права,меня тож ,когда открывала счёт, уверяли,что только там и получать надо,а вот когда в последний раз деньги снимала, спросила специально,ответили,что можно везде. :bb:
но комиссией,да? Ну да если далеко ездить, то можно пойтить на такие жертвы:)Мне 3 остановки от дома, я снимала только 2 раза, тысяч по 200.000 сразу, меня жаба задушит 2% отдавать...В следущий раз попробую снять около дома.

Dragonfly

мимо пролетающая
Нет никакой комиссии сама я снимала, все до рублика отдали :)))

Влада

Well-known member
Dragonfly написал(а):
Нет никакой комиссии сама я снимала, все до рублика отдали :)))
о, ну тогда совсем здорово. Почему же они тогда врут, что только вих отделении снимать...

Лютик

New member
И у меня все в этом плане ОК. Сколько начислили, столько и сняла. И в выдаваемом расходном % не обозначался.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Звонили из терр. центра соц. обслуживания сказали предоставить справку из своей бухгалтерии с кагого числа начисляется пособие на ребенка до 3-х лет, с этого числа и будут в этом году начислять пособие, сказали как предоставлю справку так можно и идти за пособием.

Yasemin

Keep Smiling!
Poli написал(а):
сказали предоставить справку из своей бухгалтерии с кагого числа начисляется пособие на ребенка до 3-х лет, с этого числа и будут в этом году начислять пособие.
поясните ,пожалуйста, не совсем понятно

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сказали: с этого года пособие выплачивается не с момента рождения ребенка, а с начала отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста. Это касается тех у кого отпуск по уходу за ребенком..и т.д. начался в этом году...а тех у кого в прошлом году не знаю, звоните, узнавайте. Главное что у них деньги уже есть

Nut

Осторожно: добрая собака!
мне овт что сказали во фрунзенском р-не.
Если мы уже получаем пособие, то ничего им приносить не надо, в начале марта получим за январь и февраль и дальше до года

Ванесса

New member
Dragonfly, и не говорите, взяли 106 т. и усе как так и надо, завтра позвоню в свой р-н у меня Советский.

Yascherka

Gledam nad vama
Ванесса, звони в Советский-потом расскажешь. Мы тоже в Советском

Dragonfly

мимо пролетающая
Ванесса, 2 месяца, по их понятиям, ребенок не писяет, мал еще :biggrin:

Yascherka

Gledam nad vama
Ну наконец-то!!!! http://naviny.by/ru/content/index/58733/52020_0.html
немного по другому пособию. Я никогда не могла понять, почему нас ущемляют. У меня стажа-херова туча. Пришлось во время беременности уйти с работы. Ведь пособие платиться на РЕБЕНКА, а не матери в зависимости работает или нет. Источник то один выплаты пособия.

Veronika

New member
И меня Советский интересует!
Yascherka, ну наконец-то додумались! Я с первым тоже уволилась беременная и 3 копейки получала..

Yascherka

Gledam nad vama
Veronika, вот вот!!!! Бред какой-то был!!! Приравняли нас к нарикам и алкашам!!!! :diablo:
У меня стажа куча да еще на руков. должностях, а пособие г...... Да не в деньгах дело, а в принципе. Если я не доработала три месяца, то почему за это должен отвечать мой ребенок.

Ванесса

New member
Вобщем позвонила я в собес Советского р-на, сказали мне тоже самое что и Poli, и деньги на счет лягут начиная со следующего вторника, всеравно бардак, у нас документы в конце декобря не приняли, мол приходите после 15-го января, и все тут, а подруге моей выплатили уже и документы взяли, впрочем как и Poli, обыдно, только уже ничего не докажишь, раз документы не взяли значит и выплачивать будут уже по новым правилам :diablo:
правильно я понимаю девочки?

Сверху