посоветуйте ортопеда

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Я звонил в Лодэ. Сказали ортопед расписан на 2 месяца вперед. Вроде так.

Olga_S

New member
Крючок Владимир Григорьевич

тел. моб. 627 22 10

Карастоянова 11а
"Сольдия"
Первый осмотр вместе с УЗИ стоит ок 45 000
Из личного опыта не советую к нему обращаться. Лучше Щелоковой пока никого не встречала.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы тоже ездили к Крючку в 3 мес., быстро нас осмотрел и сказал типа все ОК, прийти через 3 мес. Мы не пошли, вот сча задаюсь вопросом идти ли к ортопеду или нет. Муж говорит не надо, а у педиатра талончика не допроситься, сказала раз вам в месяц не поставили диагноз, значит у вас ничего нет серьезного и диагноза нет, талончик не дам и идти вам к ортопеду не надо....

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Natulenka,
Хи-хи. ИМХО визит к глав врачу сделает её белой и пушистой.

Greenlight

Well-known member
Natulenka, как же так? Все дети должны проходить осмотр ортопеда в определенный сроки, это, по-моему, месяц - хирург ортопед, потом ортопед в три месяца, в шесть или девять и в годик. Вам обязаны дать талончик, это что-то педиатр крутит. Настаивайте, я тоже разок попала в такую ситуацию, медсестра нашего педиатра не дала нам талон, зажилила у меня на глазах, и пошла договариваться с ортопедом, что бы та приняла нас без талона. Та согласилась, но все ж по талонам шли, по времени, и отсидев полтора часа в очереди, я плюнула и ушла с Лизкой домой. Честно говоря, я не написала на нее жалобу только потому, что уж очень она древняя, давно на пенсии, не поднялась у меня рука, я не стала выяснять отношения, просто свозила в медцентр ребенка.

Natulenka

Вся такая растакая...
Феечка, я уже с ней ругалась :(.
А она мне, у нас на участок выделяют 5 талонов на месяц (просто в нашей пол-ке нет ортопеда и он приходящий), а детей с осложнениями много и им точно нужен ортопед и талон, а раз вам никакой диагноз не поставили, все гуляйте.
Мне проще нервы сберечь и на платный прием сходить.
Посоветуйте к кому?

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, кто помнит каких врачей надо проходить в годик????

Greenlight

Well-known member
удалено модератором, но это так, примерно. Нам уже окулист сказала в годик показаться, думаю, может еще кто назначит, к тем и пойдем. Из собственного "ортопедического" опыта: мы были в "центре современной медицины" в Веснянке, не помню фамилию врача, мужик какой-то. Неразговорчивый, но диагноз поставил правильный. Лечила нас Нарышкина из 17п-ки, приглашали как-то на дом и в поликлинику ездили, мы там на учете были с дисплазией. Тоже врач не из самых плохих. В Лоде смотрела на узи врач Фень, понравилась, все объяснила - показала, рекомендации дала, правда, мы им не следовали, слушались Нарышкину:).

Последнее редактирование модератором:

Katherin

Active member
Вот и мне сказали, что Кручек поснимает все диагнозы и назначает общий массаж. А у некоторых детей реально есть проблемы.

Похоже, что ситуация в 17 п-ке изменилась. По крайней мере, у меня такая ситуация. Зимой я не смогла взять талончики в поликлиникеЮ, мне сказали, что расписано на год вперёд. Сходили к Щёлоковой в Лодэ. Пришло лето, мы всё болше в деревне, по поводу врача не дёргаемся. Приехали в Минск, а у меня куча вызовов непринятых из 17 поликлиники. Оказалось, нас искали, чтобы мы пришли на приём. Поскольку мне было не срочно, нас записали на месяц вперёд , 22 августа пойдём. При этом в регистратуре оочень удивлялись, что Нарышкина нас год назад сняла с учёта по кривошее (младшую), хотя должна была бы держать ещё до трёх лет как минимум... У меня сложилось впечатление, что их там потрясли, и они начали шевелиться.

Elen

New member
удалено модератором, но это так, примерно. В Лоде смотрела на узи врач Фень, понравилась, все объяснила - показала, рекомендации дала, правда, мы им не следовали, слушались Нарышкину:).

По поводу Фень я бы так не радовалась -- плохой узист. К ней ходили в два месяца. Затем, ходили в Экомедсервис и в 17-ю, и всюду сказали, что очень плохо и некачественно сделано узи!!!!

Последнее редактирование модератором:

Elen

New member
В Экомедсервесе вообще ужасный врач!!! Если кому будет интересно могу рассказать

Greenlight

Well-known member
Elen написал(а):
По поводу Фень я бы так не радовалась -- плохой узист.
. Кто его знает. Вроде нормально нас посмотрела, углы измеряла, все объяснила, что на данный момент не в порядке и как оно должно быть. В 17 результат возила - у Нарышкиной никаких нареканий не было по этому УЗИ.

Elen

New member
У нас и углы плохие и в Экомедсервесе Врач-мужчина, который во время консультации сказал "что если и делать и не делать, все равно это как суставу суждено 1 месяц двигаться или 10 лет (ужас). И нарышкина сказала что плохо узи сделано.

Караул

уплыла
А по большим детям (10 лет) кто мне посоветует платного ортопеда или центр? Спасибо

Цаца

New member
В Экомедсервесе вообще ужасный врач!!! Если кому будет интересно могу рассказать
+100000000000000000

Врач-мужчина - не ходите к нему! Мы пришли к нему в месяц, отправил он на УЗИ ("на всякий случай, хотя внешне - все ок").
УЗИ врач делает одной рукой, второй разговаривает по мобильному.
Поставили диагноз - дисплазия, и напутственное "что бы вы не делали, сустав неполноценный на всю жизнь, но подушку купите у меня".

Поехали к Нарышкиной, сделали рентген - все отлично, ничего и в помине нет! Если сложно к ней в поликлиннике попасть , она принимает по четвергам в медцентре "Микоша".

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девочки, подскажите плиз телефончик регистратуры 17 поликлиники в ЛС. Буду очень признательна.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Актуальна проблема с ортопедом. Надежда попасть в поликлинике к нему растаяла. Собрались в Лодэ.(еще не записывалась) В связи с этим вопрос: есть на форуме мамы, чьим детям в частных медцентрах сказали:здоров? У меня по моим похождениям и рассказам подруг складывается впечатление, что диагноз какой-нибудь да поставят.

Сверху