посоветуйте ортопеда

Dafna

Active member
злая я аки черт... позвонила в лодэ на прошлой неделе - звоните в пн в 8.00, а то за 5 мин все расписывают к Щелоковой, встала сегодня без 15 минут 8 и звоню с 7.59 как ... в 8.04 дозвонилась - уже все расписано, мы открываемся в 7.45, кто хотел - пришел... а мне сказать это первый раз нельзя было, а? что лучше подойдите?! я и понятия не имела, что у них такая система...

я 2 понедельника так пыталась записаться к Щелоковой, один раз даже начали записывать, пока данные писали место "ушло". в итоге записали нас в лист ожидания - если кто-нить откажется. нам повезло - кто-то отказался :)

favi

New member
Рустам Айзатуллин. Были сегодня у него в 17поликл. Тоже оставил приятное впечатление. До него смотрелись у Шпилевского(67 тыс.руб) в Экомеде. Там же прошли УЗИ (31 тыс.руб). Обнаружили дисплазию правого тбс (альфа 55, бэта 52). Шпилевский выписал массаж, лфк и абдукционные трусики на 2мес. Сегодня Айзатулин посмотрел на все это и оставил только массаж и лфк. Через 1.5 мес. посоветовал пройти ренген и к нему. Сказал что все должно быть в норме.
Сейчас в поиске массажистки. Может кто посоветует хорошего специалистя для нас? будем очень благодарны.

Последнее редактирование:

bonya

New member
Anasta а я вот специально писала про то, что приходила и записывалась к Щелоковой,жаль что вы не прочитали :)

Звездопад

в основном читатель
Anasta, честно говоря, я не знаю, принимает ли Айзатуллин вообще в частном порядке, но если нам не удастся попасть через участковую, то буду это очень узнавать :)
Кстати, если вы живете на Пролетарской, то также наверное относитесь к 9 поликлинике? Он у нас приездной врач

darik

Active member
favi,
а вы к нему по направлению попали или просто платно записались?

Anasta

Я
bonya,
я только сегодня прочла это ваше сообщение :)
вопрос в том, что администратор могла и уточнить, что лучше подъехать, редиска она такая...

Елонок

New member
Кто знает телефон Щелоковой, сбросте мне пожалуйста. ОООчень нужно!

*Nuyta*

New member
Были не так давно у Крючка, не понравилось! В полеклин. нас и то лучше посмотрели! Первый вопрос был постояные ли мы клиенты, второй делали ли мы УЗИ? После чего последовало очень быстрое УЗИ, осмотр ЛЕЖА годовалого ребенка! Он даже не поставил нас на ноги(как тогда можно судить о стопе ребенка, правильно ли ставит ножку т.д. и т.п ), после начала моих вопросов начал рассказ о пользе витамина Д и всякой общей чепухе. Вопросы косательно ног ребенка игнорировал, и впоследствии 10 минутного приема спросил где я набралась всякой чепухи, сказал что в таком возрасте рано ВООБЩЕ о чем либо говорить!!! Нужно просто наблюдатся(я так понимаю у него).

bonya

New member
*Nuyta*, я об этом "докторе" ниодного хорошего отзыва не слышала, все диагнозы, поставленные ранее другими врачами он обычно снимает.
Щелокова нас в 10 месяцев лежа смотрела всего минуту, и то потому, что длину ножек нужно было смотреть, остальное время он стоял, топал, сидел.

Intessa

New member
Девочки, здравствуйте! Сбросьте или в личку или на мобильный +375296489351, пожалуйста, контактный телефон Щелоковой, как можно ее на дом вызвать. Большое спасибо!

*Nuyta*

New member
*Nuyta*, я об этом "докторе" ниодного хорошего отзыва не слышала, все диагнозы, поставленные ранее другими врачами он обычно снимает.
Щелокова нас в 10 месяцев лежа смотрела всего минуту, и то потому, что длину ножек нужно было смотреть, остальное время он стоял, топал, сидел.
Может вы вкурсе, она принимает только в Лоде или может выехать на дом? И поделитесь пожалуйста расценками. Может знаете ее моб. Спасибо!

bonya

New member
моб. я ее не знаю, но знаю что домой она не выезжает, в ЛОДЭ 35 с копейками тысяч. запись по понедельникам с 8 утра, в 8.05 уже все расписано, так что можно не успеть, лучше подъехать и записаться у них.

*Nuyta*

New member
моб. я ее не знаю, но знаю что домой она не выезжает, в ЛОДЭ 35 с копейками тысяч. запись по понедельникам с 8 утра, в 8.05 уже все расписано, так что можно не успеть, лучше подъехать и записаться у них.
Спасибо, так и сделаем.

Смоля

New member
Привет! Начиталась отзывов про Щелокову и попыталась записаться,но мне сказали,что записи пока нет и,что больше месяца ждать буду. Записалась(тоже в лодэ) к Веевник Татьяне Николаевне. Кто-нибудь, что-нибудь знает про этого врача?????

Galy

New member
это самый ужасный врач,я у щелоковой стаю на учете с ребенком,вот она клевая а веевник ерунда ей на пенсию пара

september

New member
искала ортопеда. Пыталась к Щелоковой записаться - нет мест. Пошли к Нарышкиной в центр "Микоша". Очень понравилась нам эта врач: внимательная, аккуратно с ребенком обращается, все рассказала и на вопросы ответила. Дала направление на рентген в нашей поликлинике. Про вальгусную стопу сказала,что еще установится походка к 3 годам, лечить не нужно.

Сверху