посоветуйте парикмахера

Софьяша

Well-known member
Ю.Пасхали,не видела вас платиновой),...но этот цвет мне ооочень понравился! Вам идет...и волос шикарный!!!

Ю. Пасхали

солнечная
это с декабря 2007

апрель 2008

Софьяша, спасибо :)

Сегодня уже смотрю на себя по-другому. Образ стал более мягче. Мне уже начинает нравится. Как всегода - неделю на осмысление )))

vikula

New member
Заён, я попробовла стрижку и окраску Олега с салона " Планета". Звоните, если понравится, будет у вас мужской мастер.

Dolya

All come true!
Ю. Пасхали, вам и блонд идет)) волос смотрится ухоженным, и стрижка рельефная на первых 2х фотках, супер!
но мне больше нра теперешний цвет, очень мягкий, нежный

Ю. Пасхали

солнечная
Dolya, у меня и сейчас такая стрижка, только уже подлиннее. В августе последний раз пару см сняла по форме.
Очень хочу отрастить волосы

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ю. Пасхали,
очень красивый и изысканный цвет! Вам очень идет.

Ю. Пасхали

солнечная
егорина,
вот и я уже стала склоняться к "богаче". С блондом вроде по-детски как-то )))) У меня сейчас "переходный возраст" души и тела :) (гардероба и внешности).
Lady Moon,
спасибо!

На самом деле для меня ценно ваше мнением, потому как нравится-не нравится может всё, что угодно (зелень, фиолет в волосах, мини юбки и т.д.). Ведь и отношение/оценка окружающих тоже должна быть положительной, дабы не шокировать своей внешностью.
Спасибо моему мальчику за то, что он делает меня счастливее :) (это я про парикмахера )))))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Заён, я попробовла стрижку и окраску Олега с салона " Планета". Звоните, если понравится, будет у вас мужской мастер.
+1 !!! Очень нравится. Стрижет длинючие прямые волосы сестры и мои вредные вьющиеся полудлинные волосы. стрижка около 60 тыс. в декабре была.

Legenda

New member
ПРОСЬБА КО ВСЕМ-нуждаюсь в услугах мастера высокого класса,который работает у себя на дому,владеющий последними техниками стрижек и окрасок.Не креативщик,скорее классик с хорошим вкусом.Буду благодарна за координаты в личку.

luana

парящая на крыльях любви
tanjushka,
ДА Рита на самом деле классный мастер)

Ну вот как обещала - чур на лицо мое невыспавшееся не обращать внимания)))

хороший вариант,Вам так больше идет! выглядите подчеркнуто молодо!:meeting:

mamuska

New member
А мне наоборот больше с длинными RIsha нравится и без челки. Вообще тоже пользовалась услугами Риты и сложилось впечатление судя по выложенным тут фоткам и по тому как она постригла меня, что стригет всех одинаково в стиле косая челка и каре.

Туманность

В шоколаде!
Девочки, разыскивается профессионал, который из холодного блонда сделает вот так...
(вторая картинка - последнее изображение).

Вложения

• 4bafa58b2c97.jpg
    4bafa58b2c97.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 362
  • b6f938fff78b.jpg
    b6f938fff78b.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 476

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
Юль, красивый цвет у тебя вышел, правда:) Богатый очень, роскошный. Мне кажется, и мелирование на него не нужно делать. Только чтоб не вымылся с блондированных волос быстро.
Еще к бровям оч подходит:)

Туманность

В шоколаде!
Ю. Пасхали, я тоже так подумала, что это бронд. И окрашивание будет в несколько этапов.

Туманность

В шоколаде!
Kolobok, по отзывам вроде нашла. Хочу сделать к 8-му марта. Потом выложу ДО и ПОСЛЕ.

Kalliopa

New member
На прошлой недел красила корни в "Бонжур" - сервис просто супер и покрасила девушка лучше всех кто меня до жтого красил, но цены... за корни отдала 130 тыс, жалко было безумно, но сделали действительно очень-очень хорошо

Согласна. Есть в Бонжуре мастер, после которого даже и искать больше ничего не хочу. Это я про Машу Ц. Ничего лишнего, все стильно и никакой вульгарности (у меня блонд - многоие "крашенные блондинки" со временем становятся похожими на 45-летнюю куклу Барби из овощного магазина). А у меня сейчас живые ухоженые и блондиныстые кудри небывалой для меня длины - до середины лопатки. Раньше все время приходилось сухие концы подрезать, так что до плеч отрастить не могла. В этом году надеюсь к лету догнать длину и цвет до умопомрачительных параметров.:happy:
Согласна, что и цены там :wacko: Полный комплекс обходится в среднем под 200 000. Сейчас (в виду девальвации) будет еще дороже.:shok:
Но менять мастера все равно не буду. Маша the best :clapping:

Сверху