посоветуйте парикмахера

Ванесса

New member
может оттеночным шампунем оттенить, какимнибудь палевым или бежевым. чтобы седину забить?

Whisker

New member
может оттеночным шампунем оттенить, какимнибудь палевым или бежевым. чтобы седину забить?

Вот обидно - впарить кучу денег, а потом пытаться искать, чем оттенить (((. Сама пыталась стать блондинкой, но желтый и жёлтый, плюнула, хожу натуральной ). И казалось бы, свой цвет - светлый русый, а на блонбин никак не получался, ну если только супрой добела (и догола потом )))). Вот и фразу умную слышала - быть натуральной блондинкой очень, очень и очень дорого. Если тока "папика" потом себе искать )))))

Ванесса

New member
Kolobok, велатон жемчужный иногда гарнье платиновый, прмерно раз в 3 месяца.
вот такой выходит, но это не свеже покрашенный недели 2,5.
6e93b62fafca.jpg
[/URL][/IMG]

Вот обидно - впарить кучу денег, а потом пытаться искать, чем оттенить ((
и не говорите, предстапвляю как волос жалко, длинаа какя... у меня такой в жизни не было доплеч максимум и сново в стрижку ухожу.

Alex_17

New member
Не поверите смылось розовинка не видна особо-такой цвет выходит более менее не так страшно, позже сфоткаю...даже и не думала, что этот страх уйдет пепельный еще немного есть!!!! Недели через 3 просто протонируюсь!!!

А через две недели они мне прядки выкрасили белоснежные и получилось так здорово специально так не придумаешь. Может и вам такое попробовать?

да я тоже об этом подумала, читаете мысли

Ванесса мне Ваш цвет оч. понравился!!! Может попробовать!

Kolobok

Active member
Ванесса, красивый цвет. Надо попробовать :) спасибо за наводку! А вам хватает покраски на 3 месяца? Корни не сильно отрастают?

Ванесса

New member
Kolobok, я неправИльно выразилась 1 раз в 3 месяца может 2, я крашусь гаранье, так как он дает сильный пепел и выглядит неестесвенно, а жемчужный корни делает желтовотокоричневыми а я люблю потемнее, вот и комбинирую , а так старюсь 1 раз в 2-3 нед. подкрашиваться. еще красиалась велла колестон 9,16 тоже неплохо, но в ближ магазине не всегда бывает, вобще люблю цвета с упоминанием жемчужный и избегаю с пепельным, на мне всегда получается серое и старческое.

юлианна,лови в лс.

и комне можно на ТЫ))

Apriori

Member
Девочки, а еще у меня частенько случается покрашусь в красивый цвет, попрошу парикмахера записать ЭТОТ тон, и в следующий раз меня именно ЭТИМ тоном покрасить. Так нет в следующий раз будет обязательно другой. Ну что это такое(((

Ванесса, а коллестон волосы вам не пересушивал? Хочу попробовать 12.16, но говорят что он портит сильно волосы

Ванесса

New member
Ванесса, а коллестон волосы вам не пересушивал? Хочу попробовать 12.16, но говорят что он портит сильно волосы
да-да есть за ним такой грешок, цвет неплохой но волосы схие по этому его собо и не ищу, лучше всего волосы от гранье, блеск и елковстость только от этой краски, так что чередую по мре необходимости. хотя может это и неправильо...

Kolobok

Active member
Ванесса, я последние 2 раза красилась Сенко жемчужно-пепельный, так мне нравится что пепел вымывается за 2 помывки и остается как раз то, что нужно :) Но хочется попробовать что-то другое:) А у веллы жемчуг розовым не отдает? И еще вы пишите, что любите потемней, но на фото этого не видно.

Ванесса

New member
Kolobok, На фото я не свежепокрашена, а свежепстрижена, краска давншняя, до стрижки волосы были дилинее, сосригли много и шею оголили вот корини и более желтые, а не темнее, вот севодня завтар буду краситься, если будет удачно выложу фото но не в этой теме а про цвет волос))
Я тоже красилась сенко и мне не понрвился сильный розовофиолетовый оттенок голву мыла раз 6 чтобы выйти на улицу, тот же эффект дает гарнаье платина только голубизнусероватую, вот и крашусь крайне редко и только корни, на кончики попадает совсем мало, смачиваю за 10 мингут кончики и прочесываю на всю длинну, корни нормально и концы еле заметно, только чтобы освежить цвет.

kolesnikova

New member
Девочки, посоветуйте краску для русых волос, чтобы пепельный цвет получился. Полет мне раньше хорошо шел, но в этом году получается желтый некрасивый цвет.

Alex_17

New member
Девочки, а еще у меня частенько случается покрашусь в красивый цвет, попрошу парикмахера записать ЭТОТ тон, и в следующий раз меня именно ЭТИМ тоном покрасить. Так нет в следующий раз будет обязательно другой. Ну что это такое(((
А это от многих факторов зависит, например, блондинки плохо выходят во время женских дней....пигмент какой-то плохо берется...даже настроение может повлиять...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в р-не ст.м. Пушкинской, с ориентировочными ценами. Буду оочень благодарна.

Сверху