может оттеночным шампунем оттенить, какимнибудь палевым или бежевым. чтобы седину забить?
нашла свою краску и цвет дабы не эксперементировать и крашусь сама дома, благо кортокая стрижка позвляет это сделать.
и не говорите, предстапвляю как волос жалко, длинаа какя... у меня такой в жизни не было доплеч максимум и сново в стрижку ухожу.Вот обидно - впарить кучу денег, а потом пытаться искать, чем оттенить ((
А через две недели они мне прядки выкрасили белоснежные и получилось так здорово специально так не придумаешь. Может и вам такое попробовать?
да-да есть за ним такой грешок, цвет неплохой но волосы схие по этому его собо и не ищу, лучше всего волосы от гранье, блеск и елковстость только от этой краски, так что чередую по мре необходимости. хотя может это и неправильо...Ванесса, а коллестон волосы вам не пересушивал? Хочу попробовать 12.16, но говорят что он портит сильно волосы
А это от многих факторов зависит, например, блондинки плохо выходят во время женских дней....пигмент какой-то плохо берется...даже настроение может повлиять...Девочки, а еще у меня частенько случается покрашусь в красивый цвет, попрошу парикмахера записать ЭТОТ тон, и в следующий раз меня именно ЭТИМ тоном покрасить. Так нет в следующий раз будет обязательно другой. Ну что это такое(((