А нам приходит в контейнере в Минск из Клайпеды, никакого гемора :biggrin:Теперь вот геморр как забрать с Клайпеды. Вернее есть несколько вариантов. Но думаем.
Тож вариант.Бубс написал(а):А нам приходит в контейнере в Минск из Клайпеды, никакого гемора :biggrin:Теперь вот геморр как забрать с Клайпеды. Вернее есть несколько вариантов. Но думаем.
Yascherka написал(а):3100 кажись
Yascherka написал(а):Anechka, прибавив все расходы, то получается больше чем в два раза стоимость по концу.
откуда такие сведения? :blink:Anechka, обычно наши перекупщики накручивают 1000 и продают на рынке.
Fiesta!, просто очень инетерсно, а твой муж, он не сам такие машины за 15 тыс гоняет? Просто мои знакомые в России, как раз на машинах из такого ценового диапазона очень неплохо зарабатывают.
Fiesta!, просто очень инетерсно, а твой муж, он не сам такие машины за 15 тыс гоняет? Просто мои знакомые в России, как раз на машинах из такого ценового диапазона очень неплохо зарабатывают.
Нало искать какой-нибудь сельский аукцион, на нем можно иногда такие вещи найти :blink: и по человеческим ценам. А потом машины, купленные там, выставляют уже на крупных аукционах по более высокой цене.Участвовала в аукционе. Заьрали мою машинку литовцы за сумму, превышающую мой лимит. Размечталась называется