Александра
businessmama
Fiesta!, Так как ты спровоцировала 20 страниц обсуждения, требуем фоток авто в студию!!!
Отличный автомобиль! Рекомендую!v.tat написал(а):Кто что знает про Аккорд?
все индивидуально, если гнать например вам, то в стоимость вложат все затраты на дорогу, проживание, бензин, мойку и т.д.Fiesta!, еще меня интересует разбежка в цене, насколько это дешевле получается?
согласна полностью, только мужу доверяю :acute:Fiesta!, А мне например претит пригон авто на заказ тем, что я не могу эту машину перед покупкой сама разглядеть...
он не гоняет под заказ, а то что пригнал - выставляет на рынке, где можно пощупать и потрогатьИ еще вопрос, а твой муж, когда пригоняет кому-то машину, то НДС отдает покупателю или себе забирает?
может и такое быть, но немцам проще скинуть битые машины литовцам, которые оптом скупают, везут домой, а там уже лепят куколок :biggrin:Еще и не факт, что пригнанная машина не окажется собранной теми же самоделкиными в гараже в Германии
Fiesta! написал(а):согласна полностью, только мужу доверяю :acute:
был такой случай у моего мужаВ итоге в течение нескольких месяцев после покупки машины стали буквально разваливаться на части
И после такой лажи Вы доверяете в выборе авто только мужу?Fiesta! написал(а):был такой случай у моего мужа.....
а это "друг-ремонтник" каааак залез под капот, так чуть не упал :crazy:
машина сварена из 2 частей, с мотором твориться что-то страшное, он собран из самовытаченных запчастей, там даже стояла прокладка из сливного бачка унитаза!!!!!! :biggrin:
................
мой муж искренне не догадывался что такая машинка попалась, инач своим конечно не продавал бы :acute:
а вы никогда не ошибаетесь???? Да и кому ж мне еще доверять?И после такой лажи Вы доверяете в выборе авто только мужу?
Я всегда перед покупкой делаю машине ПОЛНУЮ диагностику (двигатель, подвеска, мозги, тормозная система, кузов) + полчасика покатаюсь на ней сам.Fiesta! написал(а):а вы никогда не ошибаетесь???? Да и кому ж мне еще доверять?И после такой лажи Вы доверяете в выборе авто только мужу?
Govroch написал(а):А то что она была куколкой должно было насторожить в первую очередь!
вот-вот она именно из таких былаФуфлят машины от 10-15 тыщ евро.
это у нас возможно, там никто этим заниматься не будет, автовоз подъезжает только, а половина машин на нем уже куплено...Я всегда перед покупкой делаю машине ПОЛНУЮ диагностику (двигатель, подвеска, мозги, тормозная система, кузов) + полчасика покатаюсь на ней сам.
Лилу Даллас написал(а):Там помимо автовозов, есть достаточное кол-во машин, продаваемых простоыми гражданами, своих, родных, поштучно.