Если вас устраивают полученные результаты и выписанные вам рецепты, ради бога. Лично я никогда не буду делать себе и советовать своим родным такие тесты, которые вы сделали. Врач уролог действительно может быть грамотный, это не его задача разбираться в микробах. Этим занимаются бактериологи. Спросите у бактериологов как они относятся к посевам за один день. Прочтите в интернете как делают в России.
Я не болельщик своей лаборатории, мне обидно, когда из людей деньги вытряхивают маленькими порциями и создается видимость дешевой диагностики, а в результате половина людей остается ни с чем, либо после всех диагностических процедур назначается такой курс, что его можно было назначить и без диагностики и он бы все равно все вылечил.
В Минске много учреждений, результатам которых я безоговорочно доверял бы и пока туда не входит ни один платный центр, и я вам поясню почему. Потому что если бы платный центр позволил себе работать на тех же хороших реагентах, что и некоторые государственные учреждения, то ПЦР у них бы стоил не 25 тысяч, а 100, то же самое могу сказать и про государственные. Если я начну работать на тех же реагентах, что и многие платные центры, у нас ПЦР будет стоить 15 тысяч. Но возникает вопрос, куда вы пойдете делать анализы, когда пройдете 3 курса лечения и ничего не вылечите. Нужны учреждения, в которых пусть и не дешево, но вы сможете получить точный результат. Таких учреждений в Минске немало: институт переливания крови, институт микробиологии, 9ГКБ, 1ГКБ, центр Мать и дитя и прочие. Это только те которые я знаю и в которых работают лучшие специалисты города. Там вам никогда не посоветуют сделать прививку от рака (смотрите тему про ИППП).