Куда ж они денутся!Мне прислали поссорившихся старушек! Надеюсь, помирились...
У меня только 3 открытки со старушками, причем, две из них - из Германии, а не из Финляндии
Куда ж они денутся!Мне прислали поссорившихся старушек! Надеюсь, помирились...
ого! У меня только 3посчитала, у меня 13 открыток Инге Лёёк.
) а совушек?! тоже все хотят.И любителей жаб еще ни разу не встречала, все хотят пингвинов, черепах и обезьянок, в крайнем случае - лисичек и белочек
У меня пачка всяких лис-медведей-лосейжаб я отправила тем, кто хотел заполучить типичную фауну беларуси
Это даа совушек?!
агаПрелесть, правда? ☺ скокан
Я иногда меняюсь на что-нибудь интересное
Например, мне так карту Канарских островов прислали Прямо оттуда
Я так японские карточки Готочи собираю, их у меня уже 11 https://www.flickr.com/photos/149864985@N04/albums/72157676251587330
Я одна из любителей жаб. Мне даже наклейки и значки с жабами присылали ))И любителей жаб еще ни разу не встречала, все хотят пингвинов, черепах и обезьянок, в крайнем случае - лисичек и белочек
А я себе там фигурную купила, но высылать не стала - так привезлаПрикольно, мы сами себе точно такую же открытку выслали и получили по приезду домой ))
проспект Независимости ))Подскажите, пож-ста, а есть ли в Минске где нибудь туристические улочки, на которых продаются всякие сувениры, магнитики, а главное, почтовые открытки с видами Беларуси?
не думаю, что у нас есть улочки, загруженные сувенирами... и туристы скупают открытки пачками...почтовые открытки с видами Беларуси?
ой, там бары однина Зыбицкой