Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
круче было бы острова зелёного мЯса!
я помню, был прикол про острова Зеленого кумыса ))круче было бы острова зелёного мЯса!
))блин...это из области как выбесить филолога
Нет, не буду Я так поняла, что в галерее полученных у него своего рода favorites, и моя открытка в эту категорию не попала.Может напишите ему, что б добавил
Я тоже пустые не люблю. Ну и это история, своего рода. Видишь, что и когда отправлял.Лично меня, например, раздражают незаполненные квадратики поэтому я слежу, что б всё было отсканировано
бывает У меня в Кувейт так и не дошла... и в Сербию. Сейчас открытка в Финляндию подвисла - 52 дня уже...Что-то ни в Словакию, ни в Болгарию дойти не может. 1,5 месяца уже
8 еще ладно! А полтора года как вам? Маме просто мало было одного аккаунта, видимо )) Поначалу оно же все так меееедленно!И еще не очень понимаю, когда странички на маленьких детей заводят Вот попался мальчик 8 лет
Нет, это не так. До 13 лет тоже можно, но с разрешения и под присмотром взрослых. Это в правилах. А с 13 уже полная свобода ))В правилах, вообще-то, написано с 13 лет! Ну может коту столько и есть
и что тогда пишут на открытках? Привет кот?Ну может коту столько и есть
Ну, хороший повод подурачитьсяи что тогда пишут на открытках? Привет кот?
И еще не очень понимаю, когда странички на маленьких детей заводят Вот попался мальчик 8 лет
Дошла открытка в Словакию. Вот, видимо, есть такие люди, которые месяц собирают открытки, а потом одним махом стопку регистрируют.