Morgenstern
Well-known member
Тигрица, вот как то я не подумала про это
логичное объяснение.
а ха хаА еще иногда заводят аккаунт на домашних животных... Отправляешь открытку коту
Моей как-то пришла открытка, как раз от имени кота написаннаядочка вытянула французского кота
Самое любопытное, что открытка нормально подписана, и выбрал из моих favorites, где у меня виш-лист...я вот думала и интересно ли им уже заниматься таким...и дубликатов куча... и скорость хобби поражает
немец, 12 лет играется в это ужеа из какой страны?
А я много кому с этой доски почета отправляла и получала от некоторыхЕсть доска почёта
и каков ответ?вчера пришла открытка из Австрии и был ответ на вопрос из профиля дочки: what do you think about people who wear socks with sandals?
всякие наши орнаментные штучки.Но что можно подарить человеку, который живет в стране, где все есть?
Не факт, что это будет интересно подростку...книгу про белорусских художников (если такая есть) подарочный вариант с двумя языками: белорусский-(русский) - английский
Ну вот я думаю в таком направлении... Предложила рушник - на меня посмотрели как на больнуювсякие наши орнаментные штучки.
майку с вышиванкой и ты ды
про беларусь, короче.