Посткроссинг - обмен открытками

Вишенка

волшебница
Получила вчера конверт из США, внутри - подписанная открытка, но не мне и явно не автором.

Удивлялась, пока не прочитала сопроводительное письмо: оказывается, прапрадедушка автора тоже собирал открытки и эту получил аж в 1913-м году... :shok:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вишенка, ничего себе! раритетище!
(эта их матодистская церковь чем-то неуловима похожа на усадьбу в лошицкой парке...)
viber-image_Lisova-1-900x675.jpg

Вишенка

волшебница
(эта их матодистская церковь чем-то неуловима похожа на усадьбу в лошицкой парке...)
Да, что-то есть такое :)

ничего себе! раритетище!
мне понравилось, что не просто старая открытка из какого-нибудь "Букиниста", а открытка с историей.

Забавно, что в адресе только городок и штат - никаких тебе улиц и домов :) Хотя он и сейчас очень маленький, я нагуглила :)

Morgenstern

Well-known member
А мне нравится почерк на открытках рассматривать. Вот уж кто как пишет. Иногда буковка к буковке, а иногда врач :)))

Morgenstern

Well-known member
Из Тайваня на днях пришла открытка. Прям палочки, крючки. Можно шрифт в Ворд добавлять :)))

Morgenstern

Well-known member
Из России. скачиваешь приложение. Наводишь на картинку. И она оживает. Ночь. Снег. И чувак, повешенный на шариках летит....

Вишенка

волшебница
Morgenstern, классно! Но чувака как-то жалко... :)
Мне как-то прислали открытку тоже из России, так там была марка с дополненной реальностью. Тоже интересно. И из США бывают интересные марки - которые цвет меняют или пахнут, если потереть

Вишенка

волшебница
Кстати, совсем забыла: у нас же тоже есть марки с дополненной реальностью! Сейчас проверила - прикольно :) Вот эти

1317-s.jpg
1330-s.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне из Тринидада и Табаго пришла открытка. фото отправителя
0suo75ozrp1o62ejzkqzydxbrkhfwdtj.jpg

хорошо там, если, конечно, не стреляют. солнечно.

Вишенка

волшебница
Марфа Васильевна, круто как! Хочу что-нибудь такое экзотичненькое, но все никак :)
А моя открытка на остров Рождества дошла. Человек живет в единственном пгт под названием "бухта летучей рыбы" и круглый год там +29 :)
если, конечно, не стреляют
Да вроде спокойное место... Круизы туда заходят иногда :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вишенка, малость жарковато в летучей рыбе, но я даже на это согласна, бо серость и мрак в наших широтах - это не для слабонервных.

в Тринидаде и Тобаго всего около 6000 открыток отправлено. неклимат там для посткроссинга.

Вишенка

волшебница
в Тринидаде и Тобаго всего около 6000 открыток отправлено. неклимат там для посткроссинга.
Надо будет туда съездить и отправить десяток-другой :)))
(под шум моря, знаете ли, очень приятно открытки подписывать...)

Сверху