как раз таки марки подорожалиКто-то уже вчера зажал марки продать по старой цене.
Кареглазка
New member
Кто-то уже вчера зажал марки продать по старой цене.
я вчера в одно отделение заехала, сказали, что нет - может и правда зажали, а во втором было навалом, так что оторвалась я :happy:
Кареглазка
New member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Фиолета, нет. не зависит. ну, разве только, если по Беларуси отправлять...
далее инфа с онлинера
Тарифы с 10.08.2012 (Старый тариф действует еще 10 дней)
неприоритетная - 2500 руб (или Литера «N»)
приоритетная - 3700 руб (или Литера «M»)
Если отправлять открытки в конверте, то...
неприоритетная - 4800 руб = марка с литерой Н
приоритетная - 5800 руб = марка с литерой Р и С
И, мой совет, не просите тёток на почте наклеить марки "сколько положено". они на редкость некомпетентны ПОГОЛОВНО! налепят тыщ на 10, с них станется...
далее инфа с онлинера
Тарифы с 10.08.2012 (Старый тариф действует еще 10 дней)
неприоритетная - 2500 руб (или Литера «N»)
приоритетная - 3700 руб (или Литера «M»)
Если отправлять открытки в конверте, то...
неприоритетная - 4800 руб = марка с литерой Н
приоритетная - 5800 руб = марка с литерой Р и С
И, мой совет, не просите тёток на почте наклеить марки "сколько положено". они на редкость некомпетентны ПОГОЛОВНО! налепят тыщ на 10, с них станется...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
хм... интересный вопросоколо 100 тысяч
выходит, не обманул Вас приятель
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Фиолета, а есть хобби бесплатное? или почти
может, фигурное вырезание из пластиковых бутылок... я чем ни занималась - всё деньги тянуло. посткроссинг ещё и не самое дорогое.
но удовольствие же какое получаешь! открываешь ящик - оппа! а там стопочка
что меня ещё радует - неподдельный интерес детей. и не только к полученым открыткам, но и к процессу отправки. и марки они облизывают, и клеят, и кто сколько бросит в ящик решают, и маленькая отлично уже знает, КАК выглядит этот самый ящик, и про почту они знают... мне кажется, всякая такая бытовая лабуда для детей может не менее важна, чем умение считать до 10 и знать буквы. вобщем, я не жалею о 100 тыщах в месяц 
но удовольствие же какое получаешь! открываешь ящик - оппа! а там стопочка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
да. на почтамте по субботам в 13.00. это если я ничего не путаю - сама ни разу не былаУ нас тоже проводятся такие встречи?
Получила открытку из Израиля с подписью сразу от 4 посткроссеров (девушке доставлся мой адрес накануне встречи израильских посткроссеров)
У нас тоже проводятся такие встречи?
У вас в Минске проводятся. На официальном сайте посткроссинга есть форум. Есть ветка общения белорусов, там и договариваются-назначаются встречи. Поскольку я не минчанка, в подробности не вникала. Можете поинтересоваться там.
Кареглазка
New member
девочки, а что вы делаете, если потеряшка?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кареглазка, я - ничего не делаю
значит не судьба 
Поделиться: