Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
OksaFoksa, у Четковой же много открыток с главным действующим лицом - Этим... не знаю, что это за чудо-юдо. может покемон какой. по мне таки оно анимешное какое-то... знаю, что многим нравятся эти открытки, лично я отправляю их без сожаления "эх, самой бы такую!"
не нравится мне это недоразумение ушастое...
мне вчера бросили в ящик 11 открыток. самая старая дата на белорусском штампе - 22.09. я так понимаю, элементарно некому разносить почту? почему неделю открытки лежали в почтовом отделении?
из Филипин (неправильно написала) прислали две монетки. одна - с дырочкой
такая преееелесть...
а из америки - открытку с очень голодной гусеницей
открытку с очень голодной гусеницей
не нравится мне это недоразумение ушастое...
мне вчера бросили в ящик 11 открыток. самая старая дата на белорусском штампе - 22.09. я так понимаю, элементарно некому разносить почту? почему неделю открытки лежали в почтовом отделении?
из Филипин (неправильно написала) прислали две монетки. одна - с дырочкой
открытку с очень голодной гусеницей
В моем отделении вчера висело объявление, что в связи болезнями сотрудников бла-бла-бла.....короче, работает одно окошко. Вчера пришли три открытки. Посмотрела. Самый старый штамп за 26. Я думаю, что вы правы по поводу "некому".я так понимаю, элементарно некому разносить почту? почему неделю открытки лежали в почтовом отделении?
Пришла открыточка из Финляндии с рецептом питы с начинкой. Я люблю такое, когда мне присылают. Приятно почитать, что в каждой семье принято готовить. Там в рецептуре было написано 209 листиков мяты. Мы с мужем ломали голову, как это так. А потом сообразила я, что почерк отвратительный и это означает 20g :rofl:
прислали две монетки. одна - с дырочкой такая преееелесть...
ну ничего, скоро и нам что-нибудь придет, будет полегче
а я вот решила приспособить марки А вместо одной марки N, ну мало того, что с непривычки обсчиталась и наклеила больше А, чем следует, так еще чувствую, что придется сопровождать свою открытку до самой границы и каждому почтовому работнику обьяснять законность такого марочного маневра...:crazy:
и таки да, обьявы о нехватке кадров висят на всех почтах, где я побывала за последние года два. А в почтовый ящик нам периодически опучкают листовки о том, как престижно и доходно работать на белпочте. Зазывают нас...
OksaFoksa, какая Вы ответственная... я первые 30-40 открыток сфоткала - и всё. лень полнейшая.
где-то на онлайнере давали ссылку на альбомы с белорусскими открытками.
я тоже не фоткаю, все уже отсканированные открытки беру из группы в контакте.
У меня сегодня был казус. Подписала открытку в Германию, и потом только подумала,что плохо выбрала: мемориал на пл.Победы,и подписано что это ".....против фашистских захватчиков".И вот как-то постеснялась ее высылать именно в Германию, мало ли что чел может подумать.... Выслала другую.
Эпидемия у них там какая,или что?У нас с начала сентября уже второй раз,висит объявка что почта не работает(вообще!) в связи с болезнью сотрудников.Болеют одновременно,заменить некем.В моем отделении вчера висело объявление, что в связи болезнями сотрудников бла-бла-бла.....короче, работает одно окошко
А может работники почты так пассивно протестуют,чтоб зарплаты повысили?
Еще один рационалист
гы. Прикалывается что лиЕще один рационалист
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
козёл, чес.словорационалист
Прекрасная маркиза
всё будет хорошо
в самом начале есть и другие, но тоже повторяющиеся и мало чем отличаются от общей темы.у него что, все 1692 открытки - такие?
без комментариев: http://californista.livejournal.com/5850.html
Сегодня — Всемирный день почты (World Post Day) — один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций. Проводится по решению 14 конгресса Всемирного почтового союза (Universal Postal Union) в день создания союза в 1874 году.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/85/
© Calend.ru
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/85/
© Calend.ru
Даже на нашей деревенской почте висела вчера объявка, что сегодня День почты))Сегодня — Всемирный день почты (
Хотела спросить, как они собираются праздновать, но девочки были в таком загоне, что решила их не раздражать)))
А кто едет сегодня на почтамп? Я собираюсь)))Вечером только,где-то около шести.
Почтальоны во всем мире решили отметить свой праздник ударным трудом-сегодня 4 мои открытки дошли!)))) (жалко что ни одна потеряшка не нашлась)
Последнее редактирование:
интересно, я последняя, кто на этом форуме узнал вот про эти открытки?? http://vk.com/life_is_beautiful_cards#/albums-52820949
красивенные такие...
красивенные такие...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
OksaFoksa, нет, я
последняя. крутейшие открытки. интересно, как качество картона...
ай, мне уже как-то наплевать. А бы картинкО интересная и радовала глаз. Кстати, цены там гуууууууд. А то я давече была в Центр. книге. Покупала открытки не по гуманным ценам. Одна аж 12 000. Не скажу, что от нее в восторге. Так, больше по приколуинтересно, как качество картона...
Поделиться: