В моем отделении вчера висело объявление, что в связи болезнями сотрудников бла-бла-бла.....короче, работает одно окошко. Вчера пришли три открытки. Посмотрела. Самый старый штамп за 26. Я думаю, что вы правы по поводу "некому".я так понимаю, элементарно некому разносить почту? почему неделю открытки лежали в почтовом отделении?
прислали две монетки. одна - с дырочкой такая преееелесть...
а из америки - открытку с очень голодной гусеницей
OksaFoksa, какая Вы ответственная... я первые 30-40 открыток сфоткала - и всё. лень полнейшая.
где-то на онлайнере давали ссылку на альбомы с белорусскими открытками.
Эпидемия у них там какая,или что?У нас с начала сентября уже второй раз,висит объявка что почта не работает(вообще!) в связи с болезнью сотрудников.Болеют одновременно,заменить некем.В моем отделении вчера висело объявление, что в связи болезнями сотрудников бла-бла-бла.....короче, работает одно окошко
гы. Прикалывается что лиЕще один рационалист
козёл, чес.словорационалист
в самом начале есть и другие, но тоже повторяющиеся и мало чем отличаются от общей темы.у него что, все 1692 открытки - такие?
Даже на нашей деревенской почте висела вчера объявка, что сегодня День почты))Сегодня — Всемирный день почты (
ай, мне уже как-то наплевать. А бы картинкО интересная и радовала глаз. Кстати, цены там гуууууууд. А то я давече была в Центр. книге. Покупала открытки не по гуманным ценам. Одна аж 12 000. Не скажу, что от нее в восторге. Так, больше по приколуинтересно, как качество картона...