Посткроссинг - обмен открытками

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, у Четковой же много открыток с главным действующим лицом - Этим... не знаю, что это за чудо-юдо. может покемон какой. по мне таки оно анимешное какое-то... знаю, что многим нравятся эти открытки, лично я отправляю их без сожаления "эх, самой бы такую!"
не нравится мне это недоразумение ушастое...
мне вчера бросили в ящик 11 открыток. самая старая дата на белорусском штампе - 22.09. я так понимаю, элементарно некому разносить почту? почему неделю открытки лежали в почтовом отделении?
из Филипин (неправильно написала) прислали две монетки. одна - с дырочкой :) такая преееелесть...
а из америки - открытку с очень голодной гусеницей :)
открытку с очень голодной гусеницей :)

Yascherka

Gledam nad vama
я так понимаю, элементарно некому разносить почту? почему неделю открытки лежали в почтовом отделении?
В моем отделении вчера висело объявление, что в связи болезнями сотрудников бла-бла-бла.....короче, работает одно окошко. Вчера пришли три открытки. Посмотрела. Самый старый штамп за 26. Я думаю, что вы правы по поводу "некому".
Пришла открыточка из Финляндии с рецептом питы с начинкой. Я люблю такое, когда мне присылают. Приятно почитать, что в каждой семье принято готовить. Там в рецептуре было написано 209 листиков мяты. Мы с мужем ломали голову, как это так. А потом сообразила я, что почерк отвратительный и это означает 20g :rofl:

OksaFoksa

В родных бетонах)
прислали две монетки. одна - с дырочкой такая преееелесть...
а из америки - открытку с очень голодной гусеницей
:prankster: ааааа ... у меня острейшие спазмы зависти, честное слово.....
ну ничего, скоро и нам что-нибудь придет, будет полегче :prankster:
а я вот решила приспособить марки А вместо одной марки N, ну мало того, что с непривычки обсчиталась и наклеила больше А, чем следует, так еще чувствую, что придется сопровождать свою открытку до самой границы и каждому почтовому работнику обьяснять законность такого марочного маневра...:crazy:
и таки да, обьявы о нехватке кадров висят на всех почтах, где я побывала за последние года два. А в почтовый ящик нам периодически опучкают листовки о том, как престижно и доходно работать на белпочте. Зазывают нас...

Carmen

exclusive
OksaFoksa, какая Вы ответственная... я первые 30-40 открыток сфоткала - и всё. лень полнейшая.
где-то на онлайнере давали ссылку на альбомы с белорусскими открытками.

я тоже не фоткаю, все уже отсканированные открытки беру из группы в контакте.

iwelen

New member
У меня сегодня был казус. Подписала открытку в Германию, и потом только подумала,что плохо выбрала: мемориал на пл.Победы,и подписано что это ".....против фашистских захватчиков".И вот как-то постеснялась ее высылать именно в Германию, мало ли что чел может подумать.... Выслала другую.

iwelen

New member
В моем отделении вчера висело объявление, что в связи болезнями сотрудников бла-бла-бла.....короче, работает одно окошко
Эпидемия у них там какая,или что?У нас с начала сентября уже второй раз,висит объявка что почта не работает(вообще!) в связи с болезнью сотрудников.Болеют одновременно,заменить некем.
А может работники почты так пассивно протестуют,чтоб зарплаты повысили?

Yascherka

Gledam nad vama
Сегодня — Всемирный день почты (World Post Day) — один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций. Проводится по решению 14 конгресса Всемирного почтового союза (Universal Postal Union) в день создания союза в 1874 году.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/85/
© Calend.ru

iwelen

New member
Сегодня — Всемирный день почты (
Даже на нашей деревенской почте висела вчера объявка, что сегодня День почты))
Хотела спросить, как они собираются праздновать, но девочки были в таком загоне, что решила их не раздражать)))
А кто едет сегодня на почтамп? Я собираюсь)))Вечером только,где-то около шести.

Почтальоны во всем мире решили отметить свой праздник ударным трудом-сегодня 4 мои открытки дошли!)))) (жалко что ни одна потеряшка не нашлась)

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
интересно, как качество картона...
ай, мне уже как-то наплевать. А бы картинкО интересная и радовала глаз. Кстати, цены там гуууууууд. А то я давече была в Центр. книге. Покупала открытки не по гуманным ценам. Одна аж 12 000. Не скажу, что от нее в восторге. Так, больше по приколу

Еленка

Жена и мама
А мне открыточка пришла из Германии. На ней марка, которая пахнет земляникой, если ее потереть :)

Сверху