Morgenstern
Well-known member
Вот да. Ведь в классы после пятого приходят гимназисты? А то мне как то сказала одна мама, что вышло постановление (?), Поэтому она дочку переведет из школы в гимназию, потому что в школе вторая смена
ключевое слово БЫЛО.и было ограничение на количество детей в классе.
И опять же. Может эти добранные детиТем, что дети проходили по конкурсу
. Они же не знали что правила будут меняться прямо на глазах и вместо 2 обещанных классов или сколько там .... в итоге набрали больше. А так бы может и рискнули и прошли.поняли, что не поступают, поступили в нашу
зря. В ближайшие годы, в ваших классах, скорее всего на место выбывшего сразу встанет новый боец. Максимум ротация по параллели будетХотя я прогнозирую отток
потому как не только у вас так, думаю ))) Ну и согласна чтохороших оценок не жди
учится будет хуже других? Не думаю
Но и нет документа что можно )))) Это прокатитГде документ, что в отобранные классы нельзя брать?
думаю только если вынести мозг всей вртикали УО образования )))) Не все обладают такой хваткой )))попробовали бы они не взять ребенка
Parole, В старших классах у нас как-то по 22-24 человека было, насколько писали. Посмотрим
Математика добила.
Обидно, что после вашей гимназии из-за невысокого балла аттестата поступила в техникум на платное, закончила на отлично и поступила на заочку на бесплатное. Но с техникумом было обидно.
покажите!Есть документ, что гимназии теперь с 9 класса. И все.
Parole, В старших классах у нас как-то по 22-24 человека было, насколько писали. Посмотрим
Это в какую гимназию так "понабежало"?У нас в 8 классе 33, классная говорит , что в 7 параллели в классах по 34, а в одном 35. Точно такая картина по 5 класса. Я тоже читала здесь про 20 с хвостиком, спросила, мне ответили, что так больше не будет.
Вот не понимаю. В классе 17 парт на 34 ученика. 35 где будет сидеть? А если с пропЫской еще придут, куда их посадить????????? Тупик тупиковый...
Фиалка нам может рассказать, как детей разместить. Сколько лет уже КГ так мучается.
я писала про 5-6-7 классы. Потом начинаются брожения вездепосле 9 класса вашей гимназии ушла
Я так понимаю, Указ Президента РБ номер 30от 25.01.2018 года.
и где написано, что гимназии с 9-го?
публикуя новые учебные планы на 18/19 год они успешно об этом забыли ))Гимназии будут отличаться от школы программой 10−11 класса.
кто бы сомневался,хотя отличия мизерные,положа руку на сердце.публикуя новые учебные планы на 18/19 год они успешно об этом забыли