Вот в чем никогда нельзя быть уверенным, так в том, что именно это - полный капец. Жизнь показывает, что завтра запросто может наступить капец полнее нынешнегоимя-как-имя, ну это полный капец...
Ненуачо. Пусть расплачиваются за свои амбицииА вот родителей ночующих под гимназиями в стрессе держать можно.
Я уже не удивляюсь ничему, и этому тоже не удивляюсь.знакомая сказала, что помимо прописки для поступления в гимназию (она говорила о гимн.10) необходимо прикрепление к поликлинике в том же районе. кому необходимо, где такое прописано - этого она не знает, всё на уровне ОБС. мне кажется, это бредовато. не?
в 1 классе??? ну нафиг такую гимназиюМеня поразило 38 человек в началке 24 гимназии.
в каком смысле с попыткой. Уже довольно много лет вакцинация в школах. Никого ничего не смущало.с попыткой перекинуть вакцинацию школьников назад из ПК в школы и гимназии.
В статье речь 4 -ом классе, который дружно переходит в пятый. Я не знаю, но может быть 38 нарисовались за последнее время.в 1 классе??? ну нафиг такую гимназию
Школы и поликлиники далеко не всегда связаны. Даже по прописке. Совершенно разные дома привязаны.Я думаю нововведение может быть связано именно с этим
район метро фрунзенской прикреплен к детской поликлинике в Веснянке. Официально.Грубо говоря, понятно, что человек, который живет на Золотой горке, будет прикреплен к 1 поликлинике, а не к поликлинике где-нибудь на проспекте Пушкина.
ну Веснянка - это центральный район, как и проспект победителей.Ну, район один - Фрунзенский
В районе метро Фрунзеснкой сходятся 3 района города Центральный, Московский, Фрунзенский.Или район Фрунзенской находится в другом районе?
Не один.что ОДИН район.